Как выглядят дети роскошной Орнеллы Мути

Комедия «Укрощение строптивого» – по-моему, настоящий хит на все времена. Помню, как в молодости бегала в кинотеатр, чтобы в очередной раз посмеяться над приключениями утонченной аристократки Лизы, которой нелюдимый холостяк Элиа устраивает проверки.

С тех пор красавица Орнелла Мути (настоящее имя Франческа) навсегда завоевала мое сердце. Жаль, что уже не так часто можно увидеть любимицу миллионов в новых работах…

Не верится, что 64…

Естественно, перед очаровательной итальянкой мужчины склоняли свои головы и падали, как говорится, штабелями.

Всегда отлично выглядящая и улыбчивая Орнелла и по сей день остается иконой стиля, которой подражают молодые звезды. В это сложно поверить, но кинодиве уже 64 года, но кто даст!

Найке Ривелли

У красавицы с модельной внешностью 3 детей.

В 1974 году она родила девочку Найке. Актриса не состояла в браке и долго скрывала, кто отец ребенка. Дочка уже подарила ей любимого внука Акаша, который недавно женился.

Итальянские журналисты писали, что между родными людьми неожиданно пробежала кошка, и Орнелла больше года не общалась с дочерью.

Найке – не только актриса, но и модель, и певица. Старшенькая по характеру свободолюбивый бунтарь, живущий так, как ей хочется.

Она не стесняется в выражениях, критикуя законы Италии и развлекательные шоу на ТВ. Она часто ведет себя вызывающе, что не нравится ее матери, находящейся под пристальным вниманием общественности.

В прошлом году Мути с дочкой выступали со спектаклем в Киеве и Одессе.

Андреа и Каролина Факинетти

Сынок Андреа и младшая дочка живут самостоятельно.

У симпатичного парня бурная личная жизнь, правда, по последним фото в «Инстаграме» видно, что он определился и признается в любви своей девушке.

Каролина удачно вышла замуж и родила сына Алессандро и дочку Джулию, с которыми нянчится вся семья.