Кажется вот и свершилось.

Кажется вот и свершилось. Все вокруг говорят, что бумеранг все-таки вернулся, карма свершилась. Похождения мужа Веры, Константина Меладзе уже не являются секретом.

Веру Брежневу прямо спрашивают подписчики, будет ли развод. А она может только огрызаться в стиле, что неужели подписчиков ничего больше не интересует. Ну и просто отмалчиваться.

Нет больше новых фотографий с мужем, нет совместных мероприятий. Вере нечего сказать и показать.

Наверно, это даже справедливо. Ведь, как известно, что на чужом несчастье не построить своего счастья.

Вера опубликовала несколько фотографий в купальнике, сделанных на пляже, после чего одна из подписчиц в комментариях под постом обратила внимание на тот факт, что звезда удалила со своей страницы все снимки с супругом.

«Вера, вы явно в разводе с Константином» (с) подписчица

«Вас это так волнует?» (с) Вера Брежнева

Брежнева замужем за Меладзе около четырех лет. Правда, до этого они долго встречались. Веру даже называли разлучницей, так как Константин в период их романа был женат на Яне Сумм. Для женщины, родившей ему троих детей, уход супруга к другой был ударом.

«От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» (с) Яна Сумм

Но, возможно, что всё и не так. Сам продюсер как-то высказался.

«Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это»  (С) Константин Меладзе