Как выглядела жена Александра Реввы до и после пластики

Александр Ревва — российский шоумен, ведущий, певец, бывший КВН-щик и резидент Comedy Club.

Жена артиста Анжелика Ревва

В отличие от других резидентов Comedy Club, Александр Ревва может похвастаться вполне стабильной семейной жизнью.

Свою будущую жену Анжелику он встретил в 2004 году на дискотеке в сочинском клубе. Его мама Любовь Николаевна позже вспоминала это знакомство в интервью:

«В Анжелу, свою супругу, сын влюбился с первого взгляда. Увидел ее в ночном клубе, в три часа ночи привел домой и сказал: «Мама, это моя будущая жена!»».

Впрочем, до знакомства с Анжеликой у Александра была и печальная история любви:

«С самой первой девушкой, в которую Саша влюбился по уши, произошел просто шокирующий случай. Они с Леной познакомились, когда сын учился в университете в Донецке.

Начали встречаться, дошло даже до знакомства с родителями. Я вместе с Сашей пришла к Лене домой. Отца и мать ее до этого мы не видели. Заходим, а навстречу — Сашин родной папа, который ушел в другую семью, когда детям было по четыре месяца! Совершенно жуткое совпадение — Лена оказалась его приемной дочерью и Сашиной сводной сестрой. Встречаться они перестали», — вспоминала как-то Любовь Николаевна.

В 2007 году у Александра и Анжелики родилась дочь Алиса, а в 2013 — Амели. В прессе можно встретить шуточные истории, будто Александр планировал назвать старшую дочь не то Евой, чтобы получилась рифма Ева Ревва, не то Люцией, чтобы получилась игра слов — Ревва Люция.

А так его жена выглядела до пластики: