Ровесницы-знаменитости с пластикой и без

Огромное количество российских звёзд шоу-бизнеса прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы улучшить свою внешность. У кого-то получается, а кто-то переусердствует в этом.

Хотелось бы подметить, что среди знаменитостей есть ещё те, кто не пользуются современными технологиями и не осуществляет манипуляций со своей природной красотой.

Наблюдая за ними, можно убедиться, что иметь естественную неотразимость лучше, чем иметь неестественное лицо.

Мы собрали фото ровесниц-знаменитостей и хотим показать, как они стареют, используя пластику и не используя. Разница существенная и не в пользу пластики.

Роза Сябитова и Екатерина Андреева

Посмотрите на две ровесницы, их различают многие вещи и взгляды на свою внешность в том числе. Роза, к примеру, сделала 8 пластических операций и не скрывает это, что не скажешь о Екатерине, которая их не признает. Делая анализ их фото, напрашивается вывод, что один ноль в пользу Андреевой, так как она обладает естественностью, а Сябитова ее утратила.

Елена Проклова и Ирина Алфёрова

Знаменитая актриса Елена Проклова при любом удобном случае использует пластическую хирургию, чтобы откорректировать, как ей кажется, недостатки своей внешности. Совершенно иную позицию занимает не менее знаменитая актриса Ирина Алфёрова и это заметно по их лицам. В молодости Алфёрова считалась одной из самых очаровательных актрис. Спустя годы она не утратила своего природного обаяния. Чего не скажешь о Прокловой, так как из-за многочисленных вмешательств ее внешность выглядит неестественно.

Анастасия Вертинская и Ирина Мирошниченко

Ещё одна актриса Анастасия Вертинская сделала свою первую пластическую операцию где-то в конце 90-х. Со временем, конечно же, она пожалела о своём поступке, так как у неё появились трудности с мимикой. Спустя время она решилась исправить ошибки и пошла на новые операции, которые не оправдали ожиданий. 

Что касается Ирины Мирошниченко, то она ещё в молодости приняла решение, что будет стареть естественно без вмешательств.

На фото можно заметить, как немножко перекосилось лицо Вертинской, чего нельзя сказать о внешности Мирошниченко.

Татьяна Васильева и Ирина Муравьева

Знаменитая актриса Татьяна Васильева всегда рассказывала, что много раз использовала современные технологии, чтобы убрать изъяны своей внешности. Не думаем, что в данное время она испытывает гордость от полученных результатов, так как скрыть ошибки медиков сейчас нереально.

Ее ровесница Ирина Муравьева считает по другому, она уверенна, что старость — это естественно и стареть нужно тоже естественно, чтобы тебя люди уважали. За свою жизнь она не сделала ни одной пластики, но от этого она не выглядит плохо. Ее внешность, по прежнему, привлекательна.