Вера, Прощай? Меладзе завел себе новую белокурую игрушку

Вполне возможно, что певице Вере Брежневой совсем скоро придется убедиться в том, что на чужом несчастье счастья не построить.

Ни для кого не секрет, что своего нынешнего мужа, отца троих детей Константина Меладзе, Вера увела у его экс-супруги Яны Сумм.

Много лет Брежнева была любовницей знаменитого продюсера, но у нее хватило терпения и упорства, дождаться момента когда Меладзе уйдет из семьи и женится на ней.

Примерно такая же неприятная ситуация может произойти теперь и с самой Верой. В СМИ последнее время ходят упорные слухи о романе супруга Брежневой с молодой и эффектной солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег.

Говорят, что Меладзе тайно встречается со своей сексапильной подопечной и просто потерял от нее голову. Никаких официальных подтверждений этому пока нет, но как говорится, дыма без огня не бывает.

Странным, кстати, кажется и тот факт, что месяц назад Брежнева очень избирательно почистила свой Инстаграм.

Она удалила все совместные фотографии с мужем, что не может не вызывать удивления. Вполне вероятно, она сделала это потому, что до нее дошли слухи о неверности Константина.

Хотя, в своих интервью, певица продолжает утверждать, что в ее семейной жизни царит любовь и взаимопонимание.

«Он говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», — поделилась Брежнева.

Одним словом, только время расставит все на свои места и все тайное когда-нибудь обязательно станет явным. А нам остается только ждать.