Что будет, если увеличить губы в 3 раза

В Болгарии живет Андреа Эмилова Иванова, ей 22 года.

В Софии нет ни одной клиники по пластической хирургии, где бы не была эта девушка. Она постоянно «улучшает» свою внешность и больше всего уделяет внимание — губам.

На фото сразу видно ее достижения в этой области, но красотка считает, что ей есть ещё куда стремиться.

Андреа сообщает, что это достаточно дорогое удовольствие, 1 укол филлеров обходиться 120-140 €, а ей пришлось пройти уже 15 процедур.

Девушка является экспертом в этой сфере, так как может отметить, что наполнитель Princess Volume не такой, как Princess Filler, Hyaluronica Vital Esthetique отличается от Apriline Forte. Она знает, кому больше подходит Revolax Deep и когда стоит отдать  предпочтение Teosyal. 

В Болгарии в клиниках пластической хирургии уже не могут ответить на запрос девушки, так что ей пришлось ехать в Германию, чтобы продолжать учиться и улучшаться.

Андреа всегда мечтала иметь красивые и объемные губы.

Сейчас она проводит консультации тем девушкам, у которых есть вопросы по данной теме, но она сразу предупреждает, что нет идеального размера губ.

Девушка не обращает внимание на неприятные комментарии от женщин под фото. Так как среди мужчин у неё тысячи поклонников, которым нравится, как она выглядит.

Когда девушку спрашивают, будет ли она продолжать увеличивать свои губы, она отвечает: «да, мне есть ещё над чем работать, так как нет предела совершенству».

Андреа мечтает стать обладательницей самых больших губ в своей стране. Удачи ей.