Как выглядит человек, который 30 лет ест только сыр с хлебом?

В Англии живет 29-ти летняя Эприл Грифит. Ее особенность заключается в том, что она принимает в пищу только хлеб и сыр. На завтрак у нее — тосты и 2 кусочка сыра, на обед — сэндвич с сыром, на ужин — бутерброды с сыром.

Необычное меню, вам так не кажется? Но девушка так кушает всю свою жизнь, почти 30 лет.

У Эприл есть 2 детей и она осознает, как нелегко так питаться. Иногда по праздникам она кое-что добавляет в расплавленный сыр.

И речь идёт не о капризах девушки, а о пищевых, внутренних страхах. Как только она думает о другой еде, у неё появляется паника, ее трясёт и возникает боязнь удушья.

Однажды она попробовала покушать немного риса и овощей, но не смогла даже проглотить все это. У нее появлялись рвотные позывы.

Удивительно, что она не кушает сыр других сортов. Девушка нервничает даже тогда, когда видит сыр другой текстуры.

Кстати, луковые чипсы тоже ей подходят, поэтому в праздничные дни она может позволить себе немного луковых чипсов и тем самым хотя бы чувствует вкус иной еды.

Эприл не ходит в ресторан с близкими, так как стесняется этого нюанса и не хочет каждому объяснять свою странность.

Будущего мужа Грифит предупредила заранее о своей особенности. Он до сих пор предлагает ей попробовать другие блюда, хотя жена не уверенна, что сможет это скушать.

Она считает, что всю оставшуюся жизнь будет кушать только сыр.

Хочется отметить, что дети тоже начали брать пример с мамы и стали отказываться от разнообразных блюд. Из-за этого супруги приняли решение, что мама и дети кушают в разных комнатах.

Грифит не предъявляет претензий родителям за свою фобию. Когда родители узнали об особенностях дочери, стали водить ее по врачам. Все они говорили, что она здоровая, просто боится кушать любую другую пищу, кроме сыра. Со временем Эприл стала посещать сеансы гипнотерапии.

После этих сеансов, девушка начала кушать немного риса. Ей ещё предстоит немало дорогих сеансов, чтобы почувствовать себя здоровой.