Замужем за пластическим хирургом. Что будет с твоей внешностью?

Филипп и Анна поженились 20 лет назад. У них уже есть 2 деток. После их рождения женщина обратила внимание на тот факт, что ей все труднее быть стройной и прекрасной. В этот момент она откровенно рассказала мужу, что хочет сделать пластическую операцию, так как имеет желание выглядеть обворожительно и чувствовать уверенность в себе.

За период родов Анна поправилась на 24 кг. Чтобы похудеть она ходила в зал, сидела на правильном питании, но все это не давало результатов.

Когда женщине исполнилось 32 года, она решилась на первую операцию на груди. Молодые люди долго не могли решиться на этот шаг, так как хирурги стараются не оперировать близких или родных людей.

Со слов Филиппа, во время операции у него дрожали руки. На радость пары, операция закончилась удачно и результат впечатлил Анну.

На сегодняшний день женщине 47 лет, она работает со своим мужем в клинике. Анна решает разные административные вопросы, консультирует пациентов и помогает мужу, когда есть необходимость.

Она рассказывает клиентам о том, как проходит послеоперационный период, как следить за собой после хирургического вмешательства. Также она поддерживает морально всех девушек, которые захотели изменить себя.

А вы бы хотели оказаться на её месте?