Пэрис Хилтон лишили наследства!

В Лос Анджелесе 19 сентября этого года ушёл из жизни Бэррон Хилтон, всем нам известный владелец мировых отелей первого класса.

Семейный гостиничный бизнес основал его отец Конрад Николсон Хилтон еще в далеком 1919 году.

На протяжении 30 лет Хилтон-младший безукоризненно руководил семейным бизнесом.

Актриса и знаменитость Пэрис Хилтон, которая является внучкой олигарха, сообщила на своей страничке в Твиттер, что ее очень огорчила смерть дедушки. Она считает, что он был легендарным, добросердечным, прекрасным человеком. На протяжении всей своей жизни он достигал больших успехов.

Кроме удачного дела, Хилтон-младший славился добрым сердцем и благотворительностью. Эта черта у него от его отца. 97% своего состояния Конрад отдал в созданный им благотворительный фонд Conrad N. Hilton Foundation. 

В 2007 г. Бэррон Хилтон повёл себя как его отец и завещал более 2,3 млрд. долларов в благотворительный фонд Конрада Н. Хилтона.

Можно допустить, что Хилтон-сын поступил так из-за поведения своих наследников.

Чего только стоят скандалы с его 38 летней внучкой Пэрис, которая на протяжении многих лет вела нездоровый образ жизни, участвовала не один раз в «пирушках», а также постоянно имела проблемы с полицией США.

Пэрис не хотела вести обычный образ жизни, 3 раза собиралась замуж, но так и не вышла.

С возрастом у «звезды» начали появляться мысли о сознательном проживании жизни. И теперь все меньше ее фото можно видеть на страницах «желтой прессы».

Факт, что дедушка лишил ее наследства, она приняла достаточно спокойно, даже не жаловалась на решение дедушки и на то, что потеряла деньги.

Наоборот, она написала достаточно взволнованный пост о своём дедушке, утверждая, что очень его любит и уже скучает.