Неужели это кто-то покупает? Зачем?

Чего только не изготавливают, чтобы привлечь покупателей и спровоцировать их что-то купить.

Понятно, когда вещь нужная, тогда ее и купить не жалко. Но ведь производят и такие товары, которые вызывают только недоумение и внутренний вопрос: «Зачем? Разве это покупают?». Хочется заметить, что покупают, при чем в больших количествах.

Хотим предложить вам посмотреть на 9 достаточно необычных вещей, которые очень популярны у покупателей.

Подушка с губами

Эта вещь, которую используют для сна, очень популярна среди молодого поколения, особенно у подростков. Они могут использовать ее как тренажёр для поцелуев, если до этого у них не было такого опыта. И именно, благодаря этой подушке, можно стать профессионалом в этом деле.

Матрас для влюблённых

Уже даже придумали необычный матрас с отверстием для руки. Он создан специально для пар, которые любят спать на руке партнера. Благодаря этому матрасу не затекает рука, так как отверстие для руки помогает ей быть расслабленной и не неметь.

Подушка для сна в любой позе

Эта достаточно непривычная подушка, несмотря на то, что она напоминает крышку от унитаза, оказалась очень удобна в применении.

Каркас подушки поддерживает шею во время сна, а отверстие обеспечивает полноценное дыхание в разные фазы сна. 

Пластырь для век

В упаковке 30 пластырей как раз на месяц использования. Они помогают делать макияж более профессионально. Благодаря им частички теней не осыпаются на нижнее веко и если вы вдруг чихнули, когда наносили тушь, то у вас не испортится макияж.

Женский писсуар

Это приспособление оказалось достаточно удобно, так как помогает женщинам мочиться, не приседая. Очень комфортно использовать этот писсуар в поездках, особенно, если нет желания садиться на грязный унитаз. В мире уже продали более 5 миллионов экземпляров.

Накладка на каблук

Для любительниц водить машину создали приспособление «автопятка», которое предохраняет каблуки от повреждений. Эту находку можно использовать и в обычной жизни. В Интернете можно найти варианты, которые показывают, как украсить «автопяткой» обувь на высоких каблуках.

Прокладка, убирающая «верблюжью лапку»

Когда женщина или девушка одевает очень облегающие брюки, возникает такая проблема как «верблюжья лапка», которую можно решить с помощью этой прокладки.

Обувь наклейка

Благодаря этой наклейке можно ходить везде босяком. Она защищает от грязи и горячей поверхности. Эти наклейки не скользят, не пропускают воду, в них можно купаться и ходить по пляжу.

Полотенце в виде гамака

Это необычное двусторонне полотенце используют женщины с большой грудью. Благодаря ему, одежда не промокает, нет потливости под грудью, косточки не пережимают кожу.