8-летняя борьба за жизнь после того, как хулиганы подожгли его, «Они монстры», говорит мать с разбитым сердцем

Свидетели видели, как нападавшие смеялись над мальчиком, который был в агонии, перед тем как скрыться с места происшествия после того, как залили бензин и подожгли его.

Предупреждение о триггере: тревожные изображения

Восьмилетний школьник теперь борется за свою жизнь после того, как его облили бензином и подожгли местные хулиганы. Кирилл Яцун, украинский ребенок, по сообщениям, получил критические ожоги 35 процентов тела после ужасного инцидента, произошедшего в Днепре. По данным Daily Mail , ребенок играл во дворе, расположенном рядом с его квартирой, когда на него напали хулиганы на несколько лет старше его. Евгения Яцун, мать Кирилла, которая была рядом со своим больным сыном с тех пор, как этот возмутительный инцидент сказал, что хулиганы «не дети, они монстры».

Согласно сообщению Солнца , бандиты разбрызгивали бензин на футболку Кирилла и, прежде чем он успел что-либо сделать, бросили зажигалку, чтобы зажечь его. Как ожидается, одежда жертвы загорелась почти сразу, превратив его в человеческий факел. Паникующий мальчик упал на землю, крича от боли. Свидетели видели, как нападавшие смеялись над ужасным положением Кирилла, прежде чем скрыться, когда люди начали собираться. Прохожие, заметив, как он корчится от боли, бросились ему на помощь. Потушив огонь и сняв его горящую футболку, они вызвали скорую помощь. 

Тяжело раненный мальчик был затем помещен в Днепровскую областную детскую больницу, где ему сделали несколько операций. Из-за серьезных ожогов врачам пришлось удалить участки поврежденной кожи с рук, бедер, туловища и головы. Врачи делают все возможное, чтобы Кирило получил реальный шанс прожить последние десять дней. Выступая в средствах массовой информации, доктор Артем Посунько сказал: «Мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии с тяжелыми ожогами до 35 процентов его тела».

Посунько также сообщил, что ребенок не спит, однако его жизнь все еще висит на волоске, так как его состояние все еще остается критическим. «Мы делаем все возможное, чтобы поддержать его. Он в сознании и может говорить, но его травмы очень серьезны, и его состояние все еще опасно для жизни», — сказал он. Больница также подтвердила, что в ближайшем будущем мальчику придется пройти несколько операций по пересадке кожи из-за тяжести его ожогов. На данный момент он должен оставаться под опекой больницы еще два месяца, прежде чем его отпустят домой.

Мать с разбитым сердцем, Евгения, также дала свое заявление, рассказав, как она была занята готовкой на кухне, когда произошел инцидент. Не зная всего этого, пока некоторые дети не поспешили сообщить ей об этом, она сказала: «Я готовила обед дома, когда ворвались некоторые дети и сказали, что Кирилл был ранен».

Вообразите боль, которой подверглась бы эта мать после того, как ее маленький мальчик лежал на земле, корчась от боли! «Я выбежала на улицу и увидела моего сына, лежащего на земле. Кожа на его животе и ногах сильно обгорела», — скорбно вспоминает она. Она также утверждала, что местные хулиганы совершили это отвратительное преступление без какой-либо рифмы или причины. «Он сказал мне, что они сделали это нарочно без какой-либо причины. Они не дети, они монстры», — вспоминает она. 

Начав уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, власти арестовали злоумышленников и проводят с ними допрос. «Подозреваемые говорят, что они не собирались поджигать жертву и что это был несчастный случай. Расследование продолжается», — сказала пресс-секретарь полиции Анна Старчевская. Согласно сообщениям, если обвиняемый будет признан виновным, он будет помещен в исправительное учреждение для несовершеннолетних.  

Некоторые пользователи Twitter выражают свою ярость против такого чудовищного преступления. @YaaBooSux писал : Если бы я была его мамой, я бы нашла каждого и сделала бы то же самое с ними. Родители-хулиганы должны быть либо монстрами, либо слабоумными кретинами, которые не могут или не будут контролировать их порождение !! @Voiceofvision писал : О боже, это ужасно, этот бедный маленький мальчик, я не знаю, что сказать по этому поводу, только то, что я молюсь, чтобы он полностью выздоровел, и противные хулиганы, которые сделали это, поймали.