6 пар Зодиака, которые чаще всего обманывают друг друга

Если верить звездам, то некоторым людям особенно сложно держать обещания, обязательства и секреты, а самое главное — сохранять верность партнеру, пишет Your Tango.

Если представители этих знаков сойдутся вместе, их союз будет тестом на изворотливость (и на прочность).

1) Овен и Телец.

akhayar.com

Представителей этих знаков тянет друг к другу магнитом. Но Тельца рядом с Овном ждет жестокое пробуждение: Овен не собирается хранить верность преданному и очень домашнему Тельцу.

Взгляды на важность моногамии в этой паре не совпадают, и это вполне может заставить Тельца в один прекрасный момент тоже взглянуть «налево»: не в силу природных качеств, а из желания насолить партнеру.

2) Близнецы и Весы.

Знаки, управляемые одним и тем же элементом, сильно привлекают друг друга. Кроме того, Весы часто бывают очарованы легким нравом и чувством юмора Близнецов.

При этом большинству Близнецов абсолютно чужда глубокая привязанность, чего не скажешь о Весах. Им будет совсем непросто смириться с легкомыслием партнера и его отношению к измене как к обычному делу.

3) Рак и Козерог.

4tololo.ru

Противоположности притягиваются: казалось бы, чуткий и мечтательный Рак мог бы стать идеальной парой для рационального Козерога. Но нет: Раку отношения могут очень быстро наскучить, и он с легкостью отползет в соседнюю гавань.

Во многом это может быть связано с тем, кто Козерог не всегда способен удовлетворить сексуальные потребности Рака, а для Рака секс почти как воздух.

4) Лев и Стрелец.

Мир Льва вращается вокруг него самого, и ему очень хочется постоянного внимания со стороны партнера.

Что касается Стрельца, то для него важно общение: он не готов запереть себя в четырех стенках и отказаться от встреч с друзьями и выходов в свет.

В общем, страсть будет, верности – нет, потому что Стрелец не способен обеспечить Льву то королевское отношение, в котором тот так нуждается.

5) Скорпион и Рыбы.

gabrielruhl.com

Эта парочка идеально подходит друг другу в том смысле, что измены будут обоюдными. Оба партнера могут годами виртуозно лгать друг другу, заводят интрижки на стороне, и всегда выходить сухими из воды.

Пожалуй, прекрасные по-своему отношения, только вот какие-то нездоровые…

6) Водолей и Дева.

В чем-то они похожи, но при этом очень разные. Дева будет плохо справляться со спонтанностью Водолея, и это постепенно станет вызывать перманентное недовольство – причем, у обоих.

В итоге оба начнут смотреть по сторонам в поисках партнера «попроще».

Согласны с полученной характеристикой?