Жена написала мужу, что уходит от него к его брату. Ответное письмо мужа потрясло жену

Вот такое письмо написала одна женщина своему мужу.

«Дорогой муженек

Пишу тебе по одной простой причине: хочу сообщить, что расстаюсь с тобой. Навсегда!

Уже 6 лет прошло с тех пор, как мы поженились. В течении этих лет я была примерной женой, идеалом для всех мужчин. Но никакого соответствующего отношения к себе я не получила. Я старалась сохранить наш брак, закрывать глаза на многие вещи, но моему терпению пришел конец: твой шеф позвонил и сказал, что ты уволился с работы.

2 дня назад я по-особенному приготовилась ради тебя: поменяла прическу, надела новое, красивое белье, приготовила вкусный ужин. Но ты ничего из этого не заметил.

Не знаю, что с тобой стряслось, но я уже давным-давно не слышала от тебя слова любви, комплименты. Ты просто съел свой ужин и пошел спать. Мне было обидно, и я поняла, что больше никогда наши отношения не станут прежними. В общем, я от тебя ухожу.

Кстати, с твоим же братом, в США.»

Ответ мужа

«Дорогая моя бывшая жена

Ты не представляешь, как я рад, что ты ушла от меня, приняв такого решения. Да мы женаты уже 6 лет, и ты ни разу не показала, какая же ты «идеальная женщина». Я вынужден был смотреть телевизор, лишь бы не слушать твои бесконечные недовольные речи. И, знаешь, даже это не помогло.

2 дняназад, приехав домой, я заметил твою новую стрижку. И скажу одно: она тебе не идет. Решил промолчать вместо того, чтобы подарить лживые комплименты. Да, и заметил, что ужин был со свининой. Это – новость для нас. Но ты забыла одну вещь: я не ем свинину вообще, мой брат очень любит это мясо. И твое новое белье я тоже заметил, только на нем весел ценник «50$». Я вдруг вспомнил, что брат занял у меня денег за день до этого. Понял, что это было для того, чтобы купить тебе подарок. Жаль…

Несмотря даже на это, я не перестал тебя любить и верить в наши отношения, в то, что можно все исправить. Я был готов на все. И, поэтому, когда я выиграл 1 миллион $, ушел с работы, купил для нас билеты на Бали. Хотел сделать сюрприз, но не получилось. Ты сама мне его сделала. Желаю вам счастья.

Прощайте!»

И да, хочу отметить, что письмо жены – вещественное доказательство и поможет мужу не дать жене ни копейки.