Пещера, которую он сделал своим домом!

Один довольно состоятельный мужчина по имени Анджело решил кардинально изменить свою жизнь.

Все случилось из-за того, что ему поставили диагноз — рассеянный склероз. Он отправился в графство в Англии. Во время прогулок там он наткнулся на одну пещеру, которую решил сделать себе домом. Вскоре он купил ее и перебрался туда насовсем.

Он бросил ту жизнь, которая была у него в городе и решил самостоятельно отремонтировать всю эту пещеру для того, чтоб там жить. Значение его фамилии тоже сыграло немало важную роль – он “властелин камня”.

Несколько дней он трудился над одной частью камней и понял, сколько сил у него это отнимет, и сколько времени ему придется потратить на то, чтоб сделать ее идеальной для жилья. Он трудился над ванной, соорудил душ, чтоб затрат много не было. Дом обещал быть сказочным и самым экологичным. Он потратил на всю эту красоту более 4 лет.

Всю красоту неровных стен были сохранены такими же, а интерьер был в светлых тонах. Пещера обеспечена абсолютно всем, что нужно!

Он позаботился обо всем так, чтоб природа не пострадала. Мечта Анджело – быть в таком месте, где всегда тихо и спокойно.

У него есть заработок, он живет там, наслаждаясь своей работой и жизнью. А болезнь он контролирует.