Загрузка...

Через полгода после знакомства, парень предложил жить вместе, но снимать квартиру не согласился, сказав, что у него большая квартира и места нам там хватит. Я сразу отказалась. Не хотелось жить вместе с его родителями, особенно с мамой, которая при первом знакомстве, мне сразу не понравилась. Мне показалось, что и от меня она не в восторге. Но Борис убедил меня, что все будет хорошо, что у нас будет отдельная комната, и к нам никто не будет вмешиваться. Поначалу так и было, но не долго.

Мама Бориса постоянно всем была недовольна, делала замечания, все после меня переделывала, а однажды даже сказала: «где ты выросла, и кто тебя так учил убирать?» Она это специально всегда говорила при сыне, чтобы он знал, кого привел в дом, и тайком надеялась, что он передумает на мне жениться. Хотя свадьбу мы не планировали, решили пожить года два вместе, чтобы понять, хотим мы создавать семью или нет. Мать Бориса привыкла во всем его контролировать, а он не возражает, привык уже, а вот я так не могу. Я из многодетной семьи, и так как после меня было еще два младших брата, то я рано научилась не только обслуживать себя, но и помогать маме, смотреть за младшими детьми.

 

Я умею и готовить, и вязать, но все что я не делаю, будущая свекровь не одобряет. Но мне обидно, что Боря во всем ее поддерживает, и наоборот, еще и меня упрекает, что я без уважения отношусь к его маме, которая мне только добра желает. Я все больше понимаю, что сделала ошибку, согласившись жить у них, и теперь не знаю, как поступить. Тем более, Борис, раньше такой внимательный, очень изменился, вечерами после работы сидит за компьютером, и кроме компьютерных игр, его ничего не интересует.

Я пока не могу уйти, так как мне даже жить негде, тех денег, что я зарабатываю, едва хватает прожить, а платить за квартиру я не смогу. Родители говорят, чтобы я ехала обратно домой, но там городок маленький и вряд ли я вообще найду работу. Сейчас пытаюсь найти другую работу, с большей зарплатой, но так как у меня еще не достаточно опыта, то везде отказывают. Об этом никому пока не говорю, даже Борису, но понимаю, что замуж за него я уже не хочу.

Автор: Люда

Источник

 

Загрузка...