Загрузка...

Мне 42 года, телец по гороскопу, жена весы, ей 31. Она обаятельная и притягательная, как для женщин, так и для мужчин, всегда в центре внимания в любой компании, умеет и любит флиртовать в коллективе.

От этого мне сносит голову от ревности. За 9 лет совместной жизни физически жена изменила один раз, морально предавала полгода, когда училась на вечернем в институте. Полгода романтики вместо учёбы и в итоге стала ходить на дискотеки, я сидел с ребёнком и думал, что она в институте. Один раз пришла под утро, но и тогда я ничего не подумал плохого. Просто было очень печально, что не мог уснуть, ждал её.

На утро увидел, что она вся в синяках, бёдра, ноги, талия, спина, много синяков от пальцев. Сказала, что с подругой пьяная падала на диско, поверил, а через недели 4 серьёзная тусовка у нее с однокурсниками и однокурсницами в гостевом доме. Окончание сессии. Я сидел с дочкой и поздно вечером включил комп, а у нее фейсбук залогинен. Минут через 30 открыл чат с институтскими подругами и через час был в шоке. Поклонников на курсе 5 парней и из них один стал близким другом.

Сейчас отпустило немного по прошествии 3 лет после этого, но тогда был в ступоре. Вижу, отсылает фото себя со спины в синяках в общей переписке с институтскими подругами, они удивлены и спрашивают он тебя бил что ли? Она отвечает: «Андрей был настоящим животным, было очень приятно».  Мне хотелось выть от того, что узнал. Зачем сообщила подругам? Понимаю, хвастается. Это было в мае, я понять не мог неделю, кто это, соц. сеть не знаю, курс в институте не знаю. Все лето катался по ночам на машине и сходил с ума. Много плохого про себя прочитал в чате этом.

Постепенно связалось все в одну целую картину. Потом меня сорвало с тормозов, было горько и мерзко, ненавидел себя. Про этого узнали за полгода все подруги и весь курс, сестра её. У этого парня была и есть постоянная девушка, а заодно и моя жена в придачу. Я был неправ, что верил не себе, а жене, перекладывал ответственность, считал, что она честная, а я сам себе не всегда верил. А самое печальное, что уже несколько лет я ей не верю после этого, а мы до сих пор вместе. Много чего понял и стал копать после осознания предательства, анализировать события за год, многое стало понятно, совпало большинство признаков, что жена мне изменяет. Покупка дорогих чулков и ваксинг бикини, недовольство мной и постоянный отказ с ее стороны во встрече и привозе с института вечером, блок на телефоне и постоянные встречи с сокурсниками, там, на курсе все её поклонники, были меня моложе лет на 10.

Перечитывал переписку, уничтожая себя каждый вечер, и заставляя себя мучиться, вдаваясь в анализы. Доказывал сам себе, что я не мазохист, но делал больно регулярно, и через некоторое время смог восстановить удалённые смс с её мобильного телефона, потому что раньше прочёл в группе фейсбуке и к своему удивлению нашёл переписку с неизвестным номером, флирт один. Днем позвонил с замиранием сердца по этому номеру, слышу по голосу мужчина лет 50. И такой был нужен поклонник ей. Был в шоке. Спросил у нее, зачем то пятидесятилетний, если 5 молодых поклонников? Сказала, есть комплексы по отношению к своей внешности и она хотела такого поклонника, который, безусловно, восхищался бы ею и её фигурой и был бы при деньгах. То состояние, когда из переписки своей жены понимаешь, что её клеит мужик, узнаешь, что неизвестному пятидесятилетнему мужику нравится улыбка и губы моей жены, и он готов ехать в любое место, где она отдыхает, чтобы увидеть её.

Не верил, повторял себе постоянно один вопрос: «зачем?». Спросил, где же ты с ним познакомилась? Оказалось на мой День рождения ( я задержался на работе и заранее предупредил жену, она же договорилась сходить с хорошей подругой Наташей в Винную Студию посидеть пока я её не встречу после работы). Я вспомнил как 10 мая ждал после работы минут 20 пока выйдет с этой студии жена и мы поедем домой, а по дороге она рассказала, как Наташа дала телефон мужчине, который подходил знакомиться и подарил от своего столика бутылку вина. Понимаю, не подруга дала телефон а моя жена, хотела похвастаться своей востребованностью перед мной, а не могла. Я спрашиваю: «тебе не стыдно было при хорошей подруге Наташе давать номер своего телефона незнакомому мужику?».  Она отвечает, что Наташа ушла в туалет, а жена дала свою визитку.

Это желание оставить свои контакты солидному мужчине в пафосном месте очень похоже на её рассказ в самом начале нашей совместной жизни, когда она работала в салоне красоты. Как-то к ним в салон зашел богатый немолодой еврей с охраной, жена была администратором и он после стрижки спросил её номер телефона с предложением недвусмысленного характера в вечернее время в гостинице, но это слышало половина сотрудников салона и несколько клиенток. Жена при стольких свидетелях отшутилась и отказала, но клиентка проявила сильный интерес, не стесняясь ответила согласием. Каждый раз, когда она рассказывала эту историю, убеждала себя, что все равно ничего интересного она не потеряла. Теперь понимаю, что в душе хотела, но это было в первый год совместной жизни.

Заказал распечатку разговоров за несколько месяцев и увидел, что когда я ухожу на работу или иногда подкидывал на авто на машине, она при расставании сразу звонила ему,  общались они минут по 10, по 5 раз в день. Восстановил в голове хронологию событий пары предпоследних походов её в клубы, она ходила выгуливать в ночные клубы новые туфельки на платформе, давая свой номер телефона за ночь многим мужчинам, а потом получала смс от них. Сначала был в пятницу вечером звонок от нее к молодому человеку, а у него была постоянная девушка и он не всегда мог составлять компанию моей жене. Тогда шли смс к 50-летнему поклоннику, который в конкретную пятницу был с женой в ресторане и не мог ответить согласием.

Потом шёл созвон с безотказными влюбленными однокурсниками на сопровождение ее по клубам. Она в чатах с подругами часто обсуждала своих поклонников однокурсников, и скромно говорила «да не может быть», хотя сама балдела от того, что они заглядывают ей в рот в ожидании просьбы. Много что она рассказывала с осуждением в беседах про институт, о том, что делали её институтские подруги, в институте или на отдыхе, делала на самом деле она. Такая тактика и похвастаться хочется, а не может от себя. Как минимум многое было ее желаниями, типа смотри вот стерва Рита при муже принимает ухаживание молодого человека с института, он по ней пузыри пускает, но мне такое не надо. Или как ведет себя тот-то, а по факту, он ей интересен. Во время примирений в беседах хорошо доказывала мне почему она так пустила чужого человека в нашу жизнь. Я её отпускал гулять, развеяться от дочки или делать курсовые работы в кафе с однокурсниками, когда раньше и верил ей. Спал с дочкой спокойно, сейчас больше не могу.

Мне хочется как и большинству людей, чтобы была приятная ложь а не горькая правда. Жена говорит, что не изменяла в тот день, а просто обнимала. Конечно, мне легче с этим смириться, но понимаю что эти вранье. Как минимум морально изменила нашей семье, а я выискивал и находил её флирт и измены еще долго. Через год она уехала к сестре в Лондон, как раз на свой День рождения. Я в Риге один грущу после работы и решил навести порядок в бумагах, нашел поздно вечером объяснительное прощальное письмо к бывшему любовнику. Письму больше года, она его думаю не отправила ему, но стало очень-очень грустно. В письме наша с ней встреча называлась ошибкой, которую не изменить и высказывалось предположение, что может в далёком будущем все поменяется. Было очень красивое и эмоциональное письмо. Я его спрятал и никогда про него не вспоминал. Это была еще одна тяжёлая для меня находка, которую я сам выкопал. Когда я ей сказал, что знаю про него, ответила, что меня не любит и ей давно все равно.

Источник

Загрузка...