Загрузка...

С 8 класса встречалась с мужчиной, который на 11 лет старше меня. Не думайте, куда смотрели мои родители, они у меня очень хорошие, самые лучшие, но я только в 10 классе рассказала им о нем.

Они были против, но я не слушалась, и просились всегда к нему хотя бы на пол часа. Родительское сердце не выдерживало, отпускали. Теперь понимаю, что надо было ни за что не выпускать меня из дому.

Выходила, ревновал, бил до крови, унижал, при мне общался с другими девушками, флиртовал, я все терпела. Несколько раз в месяц расставалась с ним, но он слезно просил простить, я прощала. Окончила школу, сразу переспали, забеременела, а в 18 родила, а через 1, 8 второго родила, в общем, теперь мне 22, у меня двое детей. Дети — это единственное хорошее в моей жизни, я их так люблю. За детей ему спасибо.

В общем, за всё это время, пока мы в браке, он мне постоянно изменял, когда я полуживая передвигалась после первых родов (роды были очень ispovedi.com тяжелые, когда вспоминаю, начинаю трястись), он тусил с девушками, твердя, ты не изменяй мне там, а то убью. И по сей день также изменяет, гуляет, даже сейчас полночь, а его нет дома, так почти каждый день.

Знакомые рассказывают про него, что он гуляет, удивляются, как я все терплю, а я даже ничего и сказать не могу. Могу конечно забрать детей, уехать к родителям, но уверена, что он в покое меня не оставит, будет манипулировать детьми. Мои родители обеспеченные люди, но даже они ничего наверное не смогут сделать. Я в него искренне влюбилась, а он превратил мою любовь в грязь. Всю себя отдаю детям, стирке, готовке, уборке. Вот так и живу.

Я не для того пишу, чтобы меня жалели, просто хочу сказать, родители, не отдавайте своих детей в такие руки, ну не для этого вы так заботились о своих детях, жалели, безгранично любили, чтобы они потом, до конца жизни плакали и страдали. Всем добра.

Источник

Загрузка...