Загрузка...

Мы в браке 6 лет. Двое детей по 2 и 4 года. Решил написать, так как надеюсь, станет легче дальше жить с предателем.

Поженились мы в 2011 году. Вскоре родился сын. После рождения жена изменилась морально, ей было тогда 20 лет, и она должна была уже почти все время отдавать ребенку, а не гулянкам. Иногда мы ругались.

И вот после очередной ругани, плюс кто-то что-то сказал, мы расстались на неделю. Она переехала с сыном жить к своей маме. Там, как выяснилось, она и изменила мне с двумя знакомыми из их компании. Как она потом сказала, что это была месть мне. Потом слезы, я простил и дал последний шанс. Это был 2013 год.

Дальше все было нормально, родилась дочь. И жена еще более стала нервной. Чаще мы стали ругаться. Я пропадал на работе иногда допоздна. Мало уделял ей внимания, ласки и т.д. Гуляли мы раз в неделю примерно, иногда дарил цветы, примерно раз в три недели. Дошло до того, что приходя домой с работы уставший и, наслушавшись истерик, я уже не так хотел жену как раньше. Постепенно интимная жизнь стала все реже. На этой почве тоже скандалы. Ее тоже понять можно.

Короче как-то ее подруга со мной флиртовала, и я решил к ней подкатить, но безрезультатно. Об этом узнала жена, и мы чудом не расстались. Потом отношения еще больше охладели. Она зарегистрировалась на сайте знакомств, как она говорила, от скуки. Она пыталась возобновить наши отношения, но я почти потерял к ней интерес. В сексе я думал, что она не может практически ничего получать и мне стало не интересно, в жизни истерики и т.д. Короче зимой этого года она начала интимную переписку с парнем из другого города Мишей, как она сказала, чтобы никогда не встретиться. Ее это затянуло, и там практически был секс по телефону с фото и видео. Потом она начала встречаться с парнями с сайта знакомств и искать мне замену, там до секса не доходило, но поцелуи были. Потом она уехала в Москву в сестре, типа, подумать и пересмотреть отношения. В переписке ее кем-то из сайта она говорила, что поехала мстить.

В Москве она была с дочкой, а я остался с сыном, но т.к надо было работать отдал его бабушке и только возил в сад. В Москве она гуляла периодически по клубам с сестрой и расслаблялась как минимум по выходным. Там и познакомилась с Айдаром. Он ухаживал за ней, дарил цветы и т.д. Когда ей было скучно, и она переписывалась в соц. сетях с местными парнями и иногда звала их к себе в клуб, где она гуляла с сестрой, и ей было скучно, потому как, сестра с кем-то знакомится, флиртует, а она одна. Просила этого Мишу приехать в Москву, но он не смог. С Айдаром они провели 20 дней, встречаясь, но как я потом выяснил, потом они переспали, хоть она и отрицает это. Пробыла она там месяц. Я думал, что она там мне мстит, и по приезду мы разойдемся, и пошел развлечься, жене доложили, что машины поздно нет возле дома, и она позвонила мне. Я отмазался, но жена не поверила. Перед ее приездом домой мы поругались и я сказал, что уехал тоже на месяц на заработки и не встретил ее. На вто­рой день ее приезда я приехал, попросил прощения и вроде бы она простила. Но сказала, что ей такая жизнь надоела, и теперь она будет гулять чаще с подругами.

Она гуляла, а я сидел дома с детьми по ночам и часто опаздывал на работу т.к она иногда приходила в обед. В конце концов, мне это надоело, и я тоже сказал, что буду гулять, но я не гулял, а спал на работе. А как оказалось, она гуляла с ухажером с этого сайта с третьего дня, как приехала домой. Потом я не выдержал и снял им квартиру и сказал, что буду помогать, только не мучай меня так. Она прожила там две недели, и ее парень предложил ей отдать детей мне и родить своих, поэтому она его бросила. Периодически я к ним заезжал и спал с женой. Она говорила, что никого у нее нет. Потом я заехал ночью к ней, а ее дома не было. Дома была подруга пьяная с парнем, а дети спали. Я ей позвонил, и она призналась, что у любовника. Она сказала, что любит его, а меня больше нет. Получается, она изменяла ему со мной.

Мне было очень плохо. Потом она приехала типа, за вещами и я ее простил, опять и мы жили на той съемной квартире. Там были ругани и старые воспоминания, мне было тяжело жить с предателем. Я подозревал ее постоянно. Еще ее старые знакомые и друзья, звонки и т.д. Она злилась, что я копаю и не могу не напоминать ей о прошлом, но я не мог по-другому. Мне и выговориться хотелось, и понять хоть как-то. Мы сильно поругались, и на день рождения ее мамы она выпила, я заехал за ней, но так получилось, что ее там уже не было, я позвонил, она сказала, что ушла в магазин, я в магазин, он закрыт, она я уже возле подъезда соседнего дома. Снова поругались и я уехал.

Она плакала, пила, и по ошибке вроде бы позвонила приятелю ее отца Мише. Он приехал, она выплакалась ему, они выпили и она уснула. На утро пришла домой, мы поругались, и потом этот Миша написал, что приглашает ее в кино. Я это увидел, но не сказал, решил посмотреть, что дальше будет. И потом ей надо было ехать к родственнику, она позвонила этому Мише, и он ее отвез. Я установил прослушку ей на телефон. Она приехала, я сказал, что видел переписку и все кончено. Она тем же вечером пошла в сауну к подруге, я попросил, что если она хоть чуть-чуть меня еще уважает, пусть придет до 12 мне завтра на работу. Пришла она под утро, там она была с Мишей. Потом после работы я забрал вещи и уехал.

Она пригласила свою подругу с парнем, объясняя, что не хотела с ним ничего, ведь это друг отца. Потом она выпила и позвала Мишу, сказала подруге, что для поддержки после расставания с мужем, и чтобы они потом с Мишей все ушли, а она легла спать. Но потом она напилась, и они с Мишей переспали. А через сутки после этого, когда Миша уехал, она позвонила мне и предложила вернуться, я сказал, что не хочу и она сказала, что порежет себе вены. Я испугался и приехал.

Короче решили пожить пока дочь в садик не пойдет. Я боялся за нее, и за детей и за себя. Тяжело жить с предателем, но надо. Хотел отомстить, чтобы хоть как-то снизить боль, но жена увидела переписку с девушкой по вызову и закатила скандал. Мстить уже не хочется, но тяжело так жить.

Источник

Загрузка...