Загрузка...

Слышала из первых уст, как изменяются сыновья, обзаведясь женой, а потом и ребёнком. Даже мысль в голове не появлялась, что и нас с мужем ждёт то же самое.

Обычная семья: мы с мужем инженеры (сейчас на пенсии), дочь, сын. У детей золотые медали после школы, точные науки давались легко. Интеллектуально развиты, внешностью тоже бог не обидел. Дочь (старшая) ещё в вузе вышла замуж, родилась внучка, но брак долго не продлился.

Для нашей нормальной полной семьи это был стресс. Внучка школу уже закончила, дочь замуж не вышла. Пишу это для того, чтобы было понятно, как мы желали, чтобы у сына все получилось. Сын вырос, закончил морской вуз, потом аспирантуру, ходит в «загранку», уже на высокой должности, между рейсами преподаёт в академии. Мамина » радость», папина «гордость»! И это к 26- и годам. (Сейчас 32).

Никаких проблем, только радость одна от него была. Девушки всякие были, и «серьезные», и «не серьезные». Влюбился сильно, девушка вроде тоже, но не дождалась. Горевал сильно, но недолго. Подхватили под белы рученьки тут же. И опять та же история. Что тут было, трудно описать. У него даже седина появилась. Причитал, как женщина: у меня, что, семьи никогда не будет. Как и в случае с дочерью, помогали, утешали, одного не оставляли. У него уже были 3 ключа: от квартиры, машины, кабинета. Активные встречи с девушками привели к желаемому результату, одна из них забеременела, и тут же он перевёз к себе.

Мы радовались вместе с ним. Да зря. Она постаралась тут же избавиться от нас. Науськивала его, пока с отцом не произошёл конфликт. Он в один момент превратился из хорошего парня, в какого то недоумка. В глазах — презрение и ненависть к нам. Ребенка увидели впервые в 3 года. И тут же очередной запрет. А той мамашке можно все, с руки её кормит. Это при том, что мы материально не нуждаемся, ни копейки у него не просим, да он и не предлагает. Это при его-то зарплате в долларах. Зомби какой-то стал. Глаза мои от слез не просыхают. Друзья наши говорят, что она его опаивает чем- то. Она и вправду на ведьму похожа. Но разве бывает такое в 21 веке? И поверить в то, что наш сын подонок, тоже не могу.

Источник

Загрузка...