Загрузка...

Я не знаю, что мне делать в сложившейся ситуации. Плакать каждый вечер на протяжении недели — уже привычка, в горле комок, на душе боль, поговорить особо не с кем.

Мы встречались 5 лет. Ссорились, мирились, расставались пару раз, но последний год все было стабильно, мы искали компромиссы, притирались, больше конечно я, так как я моложе.

Он сделал мне предложение месяц назад, даже меньше. Подарил кольцо. Была помолвка (родителям я не сказала еще, что свадьбы, вероятно, не будет). Прячу слезы от всех. Мы поругались, потому что я узнала кое-что, что он от меня скрывал, узнала не намеренно, случайно. Он разозлился, сказал, что я слежу за ним.

Спустя пару дней (после того как мои звонки остались не отвеченными), он написал, что если я буду ему писать или звонить, он сменит номер, что очень проблематично, удалит меня из соц. сети и я о нем ничего не узнаю. Я написала ему в ответ просто, что люблю и не хочу рушить наши отношения. Он же закрыл доступ к смс ispovedi.com в соц. сети, но из «друзей» не удалил. Мы получаем вместе второе высшее образование, поэтому нам придется видеться почти каждые выходные. Зная его, он сможет пройти и сделать вид, что меня не существует, он упертый, телец по гороскопу. Что делать?

Во-первых, я его очень люблю и хочу поговорить хотя бы, ну не может же из-за одной ссоры все перечеркнуться? Во-вторых, я не знаю, смогу ли видеть его каждые выходные и не иметь возможности поговорить с ним, прикоснуться к нему. В-третьих, что говорить родителям, когда свадьба? Планировалась сначала через полгода, потом через год, сейчас он сказал, что это «точка»- его слова. Я всегда хотела семью, семью с ним. Подруга говорит, что мне надо прекращать думать и жить заново. Вот уже 4 дня я не предпринимала ничего, никаких попыток к примирению (да и он ведь сказал не звонить и не писать). Как будто весь мир молчит.

Источник

Загрузка...