Загрузка...

Встретив его, я обрела маленькое счастье, которое никуда не хотелось отпускать и чаще находиться рядом. За этот маленький промежуток времени он стал мне дорог, стал родным человечком, я понимала его с полуслова.

Познакомились мы незадолго до Нового года, подсознательно в глубине душе было понятно, что встречать будем его вместе. В предвкушении праздника я приехала к нему, как-то спонтанно решили сделать новогодний салат «Оливье», он получился необыкновенно вкусным. Пока он собирался за продуктами, прозвучала моя фраза: «Без елки не приходи». И тут открывается дверь, а там он, с зеленой пушистой елочкой. В этот момент я еще на чуточку стала к нему ближе. Стала понимать, что все-таки это тот человек, который заставляет меня улыбаться.

Проснувшись утром, я решили нарядить ёлку. Какой Новый год без ёлки и игрушек? Быстренько собравшись, мы были уже в магазине игрушек, долго не могли определиться с сочетанием цветов, остановились на синем с серебряном. Елочка получилась милая и очаровательная, я долго не могла оторвать от нее глаз.

Вот уже скоро и Новый год. Он приглашает меня в деревню к родителям в его большую и дружную семью, где царит тепло и уют. Сев в поезд, выпили чая, решили отдохнуть. Укутав меня теплым одеялом, мой мальчик уснул. И тут случайно открыв глаза, я увидела его рядом, он целует меня. В такие минуты счастья хочется приостановить время и не сходить с поезда.

Приехав в деревню, я разложила вещи. Он познакомил меня с семьей, мы стали ужинать, очень тепло нас встретили его родители. В доме было тепло и уютно. Встретив Новый год, мы вышли на улицу, зажгли бенгальские огни — все было чудесно. Уснули под утро.

Первого января долго не могли оторваться от подушки, но нужно было просыпаться, так как близилось знакомство с его бабушкой и дедом. Дедушка для него был очень близким человеком, это его детство. Его мнение для него было  важным. В поезде была фраза, что он хочет показать меня дедушке, одобрит ли он меня или нет.

Собираясь в дорогу. У меня были какие-то переживания, мысли не ехать совсем, какое-то предчувствие. Мы познакомились и просто немного пообщались. Дед почти молчал, было видно, что ему было тяжело говорить. Когда стали все прощаться, по очереди пожали деду руку. Дед сжал мою ладошку еще раз, немного с нажатием, мне даже стало больно, я пожелала выздоровления и мы ушли. За ворота вышла бабушка, которая сказала моему мальчику, чтобы он зашел к деду. Эти минут 20, пока его не было, я места себе не находила, было плохое предчувствие.

Приехав домой, мой парень на меня смотрел уже не теми глазами, что всегда, как будто с жалостью. Я сразу это почувствовала. Когда я просыпалась утром, уже не было тех теплых объятий, что обычно. Я чувствовала, что что-то не то, чем-то он обеспокоен.

На следующий день я опять увидела этот холодный взгляд и тут фраза: «Может, ты уедешь раньше?». Услышав это, я не хотела  оставаться и сказала, что можно на день раньше взять билет. Посмотрев расписание, я собрала вещи и мы уехали на вокзал. Всю дорогу он был холоден со мной, как просто знакомые, не больше. Проводив меня на поезд, поцеловал, поезд тронулся. По приезду домой у нас уже не было больше теплых и любящих сообщений — так, ответы на бытовые вопросы, не больше. Я предчувствовала, что все, я теряю свою любовь. И тут сообщение: «Давай просто дружить». Больно то, что встретив его, я в какой-то момент поняла, что вот она — моя половиночка, вот мое счастье, вот моя радость. И все же спасибо ему за этот месяц счастья. До сих пор не могу поверить, что все это происходит именно со мной.

Источник

Загрузка...