Загрузка...

Хочу рассказать, как я по глупости чуть не потеряла свое счастье – своего любимого человека. А все дело в том, что я девушка крупной комплекции: при росте 175 имею вес 85 кг. В принципе, не толстуха, но вечно мне лучшая подруга Людмила твердит, что нужно худеть. Как это бывает, случайно познакомилась я с парнем. Влюбилась. И он тоже. Вот только у него и рост меньше моего, всего 170 и вес 72 или 73 кг. Словом – стройнячок такой. Все шло хорошо и дело уже к свадьбе, заявление подали. А Люська все пилит меня и пилит, что, дескать, он пока влюблен внимания на мою фигуру не обращает, а чуть время пройдет – не захочет иметь дело с моей комплекцией и разведется.

Родители тоже как-то так ухмыляются странно, когда Валера рядом со мной стоит. Решила я до свадьбы вес сбросить. Сюрприз всем сделать. Знала об этом только подруга. Обратилась я к врачам-диетологам. Составили они диету из серии «Не ешь ничего, только любуйся», а для верности я еще таблетки для сжигания жира в аптеке прикупила. Взяла себя в руки и стала воплощать задуманное. За 2 недели на 5 кг похудела. Радуюсь и Людмила хвалит, а вот Валерий стал смотреть на меня как-то с сочувствием что ли. Еще через 2 недели героических усилий я сбросила еще 3 кг. И вдруг мой любимый спрашивает: «Маришка, может, в больницу обратимся? Ты плохо выглядишь».

 

Я отшутилась, что аппетита нет от волнения перед свадьбой, и дальше худею. Еще через неделю звонит мама Валеры и говорит:

— Дочка, скажи честно, тебя вылечить можно, так я денег дам на лечение. А если уже нет, так зачем свадьбу играть? Я трубку бросила, обиделась, расстроилась, к маме побежала.

А мама туда же:

— Не обижайся, но уже соседи спрашивают, чем ты больна и не заразно ли это. А я у тебя и спрашивать боялась.

Тут я поняла, что напугала всех и расстроила. Пришлось признаться, что худею, чтоб меня будущий муж не бросил. Родители посмеялись, будущая свекровь плечами пожала, а вот с Валерием мы чуть не расстались. Дело в том, что он ужасно обиделся, что я могла подумать, что он только фигурой интересуется. Кричал, что он не дурак малолетний, гоняющийся за скелетами. Что видно мне нужно еще расти и расти пока не пойму, что любовь и семья не строится на внешности и, если я ему не доверяю, значит и он мне доверять не может.

 

Ушел он тогда и 2 недели не приходил и не звонил. А я бросила все диеты и плакала уже от ужаса, что потеряла любимого. А через 2 недели Валера пришел, подарил мне кольцо и попросил, чтоб я была такой, чтобы это кольцо никогда не свалилось с моего пальца. А живем мы вместе уже 11 лет. Растим двоих детишек: Сашку и Машку. Выше ростом Валерчик не стал, но я его немного откормила и теперь он тоже не такой уж тополек. Так что советую — помашите ручкой тому, кто говорит, что любит вас за худобу.

Автор: Марина

Источник

Загрузка...