Загрузка...

Вчера ужинали в довольно приличном месте, но вечер был безнадежно испорчен. Было около 21, когда мы пришли, а основной заказ нам принесли в 22, и тут за соседний столик приземлилась семейка с двумя пацанами лет 6-7. Так вот поесть нам спокойно не дали, родители решили, что мы должны умиляться их орущим и бегающим вокруг столов детям. 

Как же меня раздражают дети, которых «много». Они неуправляемые, орут, требуют к себе внимания. Выбирая ресторан для взрослой публики, никак не ожидаешь увидеть там детскую площадку с продолжателями рода люмпенов. Ни поговорить нормально, ни насладиться времяпровождением.

У меня есть дочь, но я никогда не брала ее в места отдыха взрослых, тем более в такое время. И меня не устраивают объяснения безмозглых родителей, что типа оставить детей не с кем. Не с кем оставить – сидите дома. Мне кажется, что давно пора делать места отдыха, общепита, рейсы на самолетах с отметкой «чайлдфри».

В общем, поесть не дали, поговорить спокойно тоже, перекрикивать детей не было никакого желания. Десерт заказывать не стали, ушли оттуда поскорее, так как эта семейка расположилась там надолго. Кстати засобирались не только мы, еще пару столиков сделали то же самое.

Ресторан вношу в черный список, мне кажется, что это еще и раздолбайство персонала. Могли бы просто сказать им, что столик заказан и не пускать их в заведение.

Ведь могли?


Источник

Загрузка...