Загрузка...

Пару лет назад у меня был молодой человек. Красив, умен, с ним всегда было очень интересно. Была проблема лишь в том, что мы разных национальностей. Его родители были против русской невестки. Он никогда от меня это не скрывал, я всегда знала правду. Когда роман начал набирать стремительный оборот, мы решили все прекратить. Он решил. Мне тяжело было принять этот факт, к тому моменту я поняла, что очень сильно влюбилась. Началась череда моих слез, страданий, я не хотела принимать то, что вместе мы не будем. Начинала писать ему, так, дружески, но оба прекрасно понимали, что это утопия. В конце концов, одним прекрасным днем он мне сказал: «Нам нужно прекратить общаться. Мы не можем быть вместе. Ты же знаешь».

Разве могли меня убедить его слова? Я решила уехать из города. Благо работа позволяла перевестись в ispovedi.com другой филиал. Не могла жить и искать его в толпе глазами. Это уже походило на безумие. И я уехала. Правда эффект от переезда получился прямо противоположный: в чужом городе, не имея практически знакомых, я приходила в свои четыре стены домой и думала о нем. На дворе было лето, а у меня жуткая депрессия. Раз в месяц я срывалась и писала ему, о том, как люблю, о том, как не могу без него. Он молчал. Наряду с моими душевными переживаниями, начались проблемы на работе, да и город на меня навивал тоску и большую депрессию, я решила ехать в Москву.

 

Перебравшись в столицу и подстроившись под ее бешеный ритм, я немного успокоилась, душевная рана начала потихоньку затягиваться. Через полгода я познакомилась с Мужчиной. Впервые за полтора года, мне стал кто то интересен. Мы начали встречаться. И чем дальше, тем больше я влюблялась. Полное взаимопонимание, любовь. Нет препятствий со стороны родителей, религии. Всего того что было в прошлых отношениях. Постепенно я забыла о прошлом под прессом новых чувств, лишь  иногда бесцветными картинками проносились воспоминания. И вот, этой осенью звонок. Я сразу узнала его голос. Меня трясло, но сердце не екнуло.

 

Поговорили, рассказал, что его родители все-таки женили его на той, что выбрали сами. А у меня? У меня все хорошо. Договорились поддерживать связь, хотя я не видела смысла в этом, было удивительно, что я ничего не чувствую. Все бы так и закончилось, если бы на этой неделе не раздался звонок от него, и он не предложил встретиться. Был в командировке. Я согласилась. Боялась этой встречи, не потому что может что-то начаться, а потому что могло екнуть, а это значило, что чувства к моему Мужчине не искренне до конца, мы готовимся к свадьбе, а это на всю жизнь. Но не екнуло. Да, он был так же красив, умен, мы не виделись 2,5 года. Он чуть повзрослел.

Беседа была милой, теплой, о нем, обо мне, но он был чужой. Просто старый знакомый, которого приятно видеть, но ни как не мужчина, которого когда то любила. В конце встречи он сказал: «Мне было нелегко. Постоянно сдерживал себя, чтобы не звонить и не писать. Особенно когда ты мне писала, но то, что мы разошлись — единственное правильное решение». И он прав. Мой рассказ о том, что даже самые сильные чувства со временем проходят. Но не путайте, любовь больную, которая кроме слез и душевных мук ничего не приносит и любовь, где люди просто любят, не смотря на проблемы, национальности, вероисповедание. Они просто любят и это их главная защита.

Автор: Lina

Источник

 

Загрузка...