Загрузка...

С мужем живём вместе 8 лет, есть сын семилетний сын. С мужем очень любим друг друга и с теплотой относимся друг к другу.

Проблема только одна. Муж пару раз в год отпрашивается ездить отдыхать в мужской компании. С кем ездит, я знаю, действительно без женщин едут. Но когда едут мужской компанией, часто на отдыхе ходят в клубы, хорошие рестораны, всем весело и хорошо.

Про нашу жизнь могу сказать, что мы с мужем редко куда ходим отдохнуть дома. В основном ходим с ребёнком, вдвоём совсем мало куда, в компанию в эту мужскую он меня наберет никогда, говорит: «тебе там не интересно будет».

Когда едем отдыхать с мужем, то есть вместе семьёй, никуда тоже не ходим, ни на мероприятия, только режим, как в лагере детском, проснулись, тихий час, отбой. Но когда муж едет с ребятами, то это постоянно веселье и тусовки. Мне тоже очень хочется иногда отвлечься, надеть красивое платье, каблуки, но фактически некуда, муж никуда не хочет идти. Вопрос, почему? Почему со своими друзьями ему ispovedi.com хочется гулять и веселиться, а со мной нет?

Я достаточно привлекательная, общительная, (моложе мужа на 10 лет, ему 43) хоть и не особо тусовочная, но иногда хочется куда-то сходить и причём, не с подружками, а именно с ним, потому что люблю то я его. Почему муж со мной такой домосед, а не с друзьями? Наличие любовниц я исключаю, вроде никаких поводов не давал. Но объясняет свой отдых с друзьями без семьи в том, что ему нужно и от семьи отдыхать. А понять меня, что иногда и я хочу куда -то выйти, он не может.

Источник

Загрузка...