Загрузка...

Я живу в маленьком городе, в прошлом я вела очень непристойный образ жизни. Первый опыт с мужчиной был в 17 лет. Я была влюблена, а он поиграл и бросил.

После этого я как с цепи сорвалась. Я накуролесила так, что иногда даже жить не хочется. Я стала тусоваться на квартире с парнями, пила с ними, курила, с несколькими из компании я переспала, будучи пьяной. Меня никто не уважал, уверена, меня считали девушкой легкого поведения и были правы.

Потом еще были эпизоды. Длилось это года полтора. Я знала, что качусь по наклонной. Не знаю, что это было. Желание самоутвердиться, вызов. Не знаю. Я даже бросала школу. Потом вернулась, закончила ее, пошла работать. Работала в столице нашей маленькой страны. Познакомилась с парнем, вышла замуж, родила сына. Брак долго не продержался и мы развелись.

Я вернулась в наш городок к родителям. Сын пошел в сад, я отучилась на курсах, пошла работать. Вернулась к родителям я совершенно другим человеком. За все время, что прошло с тех пор, такого больше не повторялось. После развода были романы, были даже долгие отношения, но все как-то не то.

И вот я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, оказалось, живем по соседству. Пообщались, стали встречаться, вместе уже 9-й месяц. А меня каждый день съедает страх изнутри за свое прошлое. Дело в том, что он и его сестра дружат с девушкой, с которой по молодости я пару раз пересекалась на той квартире, где пропадала. И она немного в курсе моих дел, кроме того, у нас с ней не сложились отношения, был конфликт.

С тех пор, как я узнала, что они дружат, места себе не нахожу. Пытаюсь успокоить себя тем, что за все это время уже, если бы хотели что-то рассказать, то рассказали бы. Кроме того, девушка эта живет в Англии, сюда приезжает пару раз в год. Была зимой, общалась с его сестрой, про меня знает. Сестре, по ее словам, напрямую ничего плохого не говорила, просто обозначила, что было в прошлом что-то плохое, но раз я изменилась, то она и не будет об этом распространяться ни сестре, ни моему мужчине. И ничего не рассказала, как я поняла, моему любимому она тоже ничего не говорила.

Но меня день ото дня просто накрывает животный страх до тошноты. Неужели я всю жизнь буду расплачиваться за те поступки? К слову сказать, с тех событий прошло 13 лет. Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку. Я устала бояться, я хочу наслаждаться нашими отношениями.

Источник

Загрузка...