Загрузка...

Сил моих больше нет. Мне 15 лет (через год заканчиваю 11 класс), живу с мамой и братом в однокомнатной квартире уже 6 лет без папы (родители развелись).

И вот уже с полгода как мама начала встречаться с человеком, абсолютно ужасным и беспардонным. Вначале, когда мама нас с ним познакомила, он был весь такой, что придраться было не к чему, но он мне сразу не понравился.

И вот теперь он каждый день ночует у нас, спокойно приходит пьяный, матерится, прямо при мне и братике (ему 8 лет) они занимаются сексом (извините за прямоту речи, но это так мерзко), спят, целуются у нас на глазах. Он как у себя дома может взять стакан и пить пиво в спальне. Сейчас зима, кухня у нас не утепленная и там очень холодно, но пока они так развлекаются, мы с братом должны сидеть на кухне и мерзнуть.

Я на весь день стараюсь уходить из дома к бабушке, все ей рассказываю, но что она может сделать? Мужик тот не реагирует на мои слова. Может в час ночи лезть ко мне, будить и всякий бред нести. Мне уже спать дома страшно. Младшего брата он может отругать, обидеть. Я сто раз ему говорила, что он нам не отец. Представьте, как мне? Учитывая то, что у меня есть отец, и мы с ним очень хорошо контактируем (все как положено). Если бы у нас было 2 комнаты, я хотя бы могла закрыться у себя.

Пыталась говорить с мамой, разговор закончился тем, что она меня побила (да так, что у меня лицо опухло). Она меня будто не слышит, у нее как бабочки в голове. Она при своем мужчине говорит, какой мой папа плохой и что нас с братом вообще ветром надуло. Раньше он просто приходил. Сейчас он ночует у нас каждый день, как у себя дома. У нас один диван (на нем спит мама и брат), и кровать (моя). Так вот он когда приходит, ложится к маме на диван, и вы дальше догадались что происходит, а ведь на этом же диване спит мой братик.

И вот вчера ночью я не могла уснуть и крутилась всю ночь и слышу, как она ему говорит: «Тише, Настя еще не спит». Мне так обидно, наш дом мать превратила в какой-то дом свиданий. Этот мужчина говорит мне, что мне пора искать мальчика, рожать и уходить, а образование мне ни к чему (ждет пока я уйду). Как избавиться от этого дяди? Я просто в отчаянии.

Источник

Загрузка...