Загрузка...

Даже и не знаю, как все описать. Мне 23 года, рост 1.86 см, вес 88 кг, не смотря на свой возраст, вроде бы все в жизни хорошо, своя недвижимость и движимость, доход стабильный, сам по себе энергичный, открытый, правда, характер сильный, но всегда открыт для разговора, дабы избегать ссор. В общем, парень, как парень, не красавец и не урод, не толстый и не плэйбой, абсолютно простой парень. Были отношения 6 лет с одной девушкой, 3 год идут с новой, но постоянно меня гложет чувство, что это не мое. Я не стану осуждать свою девушку, она человек очень хороший и нежный, но ее образ не укладывается в мой жизненный темп и в мое видение жены.

На данный момент я очень часто думаю о детях, точнее нет, я хочу детей, хочу жену, которая мне будет другом, в каких-то смыслах опорой, компаньоном, любовницей, женой, которая будет вдохновлять меня делать все для семьи и становится лучше и лучше! Нынешняя девушка в моих глазах — ребенок, я и сам не ахти взрослый, если считать не по жизненному пути, а по цифрам, но она ходит за мной, как хвостик. У нее нет своего мнения, вообще не ссорится со мной и не спорит, друзей у нее своих нет, есть только мои, которых ей вполне достаточно. На мой вопрос о жизненных целях, внятного ответа не слышу, ее переполняет детская наивность и нежелание развивать свою личность, как женщины, взрослеть.

 

Но я не осуждаю ее, я говорю только то, как это чувствую я, и как я все больше понимаю, что не подходим мы друг другу. В то же время я не могу разбить ей сердце, бросив ее, так как в целом-то все вроде бы, как хорошо, повода бросать нет. Кто-то скажет, что держать, зная, что рано или поздно отпустишь, то только больнее сделаешь, и я соглашусь, но, увы, сказать и понять это, куда проще, чем отсечь и сделать. Но закончить отношения мне мешает и другой фактор, а именно ситуация с девушками. Я не буду обобщать, так как все люди разные и у каждого своя половина найдется, но лично меня очень напрягает тот факт, что я не вызываю интерес у девушек.

 

Возможно, я ошибаюсь, но, по крайней мере, я не знаю ни одной девушки за последний 5 лет, которая с грустью поглядывала бы на меня «занятого» другой и хотела бы занять ее место, или же проявляла те или иные знаки внимания. Были, конечно, золотоискательницы, но их я в счет не беру. Как-то утерял я дар заинтересовывать девушек, хотя, что в прошлых отношениях, что в этих, девушки безумно счастливы от того, как я к ним отношусь. Признаться отношения — мой конек, я очень хорошо понимаю, что надо делать для того, чтобы девушка себя чувствовала по всем пунктам комфортно и была счастлива.

 

Я, как сапожник без сапог, так как многих ребят знакомых направлял на путь верный и верные поступки, которые не без моей помощи привели их к счастливой свадьбе или прекрасным детишкам.В тот же момент, стоит отметить, что я не идеал, я имею массу минусов, но к счастью я умею с ними жить и делать все, чтобы они не мешали ни мне, ни моей любимой. Запросы тоже есть по внешности, это, увы, моя природа и люблю я очень глазами и ищу себе стройную девушку, для которой и сам готов меняется лишь бы ей нравилось. В общем, не знаю, как быть, потому что в душе какая-то грусть и тоска, которая с каждым годом нарастает, как снежный ком, чувство одиночества не уходит.

Такое ощущение безысходности и страха, что не получится разыскать ту самую, которая развеет в пух и прах все эти переживания, подарит нежность и позволит вспыхнуть для нее, для нас пламенем, которое будет освещать и греть нас всю нашу жизнь. Как быть не знаю, совета не жду, да и нечего тут советовать, нужно как-то самому выбраться из этой ситуации, но как не знаю, вот решил написать, чтобы хоть кто-то смог прочитать, так как очень хочется поделиться, а не с кем, да и быть не понятым и ловить сомнительные взгляды не хочется. Я как-то привык не изливать свою душу людям, так как понять чужие эмоции сложно в тот момент, когда у всех людей есть свои собственные. Не судите строго, это просто крик души.

Автор: Сапожник

Источник

Загрузка...