Загрузка...

Так случилось в моей жизни, что в 15 лет я начала заниматься спортом и начала показывать неплохие результаты. С меня начался расцвет моего вида спорта в городе. Вроде все хорошо, вот только с тренером сложились не совсем обычные отношения. Сначала я влилась в его семью. Это не было каким-то корыстным шагом, просто его семья была обеспеченной (жена зарабатывала), дочка у него — почти моя ровесница, а у меня семья была бедной, родители ничем побаловать не могли.

И вот, спустя года три, у меня с ним завязались отношения. Я не знаю, как их описать. Он меня очень любил. Кроме того, очень хотел. У него очень сложный характер, но наши взгляды на жизнь во многом совпадают.Я стала его любовницей. Потом моя влюбленность прошла, осталась только обязанность его удовлетворять. Если ему отказать в близости — он просто бесился, причем злость вымещал не на мне, а на окружающих. Мне было проще согласиться, чем видеть и слушать скандалы.

 

Все это время его жена догадывалась, но так как и  у самой все было не очень честно, то она делала вид, что не знает. А потом она его спросила в лоб, и он признался. Как потом сказал мне — «я не мог ей соврать». Мы с ней поговорили и решили жить мирно. А потом она все рассказала моей маме. Мама сразу что-то подозревала. Часто спрашивала меня о нем, нет ли у нас отношений. Говорила, что не простит меня, если я ей вру. И вот она узнала обо всем. Скандал, выяснение отношений, упреки. Потом все постепенно успокоилось. Я вышла замуж, родила детей.

Живу не с родителями, но рядом. Работаю все там же, попутно продолжаю заниматься спортом для себя. С мамой живу мирно. Но почему-то последние 3 года меня не покидает чувство вины. Я просила прощения у жены тренера. Я говорила с мамой. Но я все равно ощущаю неудовлетворенность родителей мной, как будто всю жизнь они ожидают от меня большего. Особенно плохо с чувствами к маме. Мне кажется, что я все делаю не так, и то меня угнетает. Я стала срываться на детях. Я стала ненавидеть весь мир. Мне очень хочется, чтобы мама меня по-настоящему простила. Я хочу это почувствовать.

Автор: Алиса

Источник

 

Загрузка...