Загрузка...

Я 18 лет в браке, у нас есть дочь 10 лет. Вышла замуж не по любви, а просто из-за предательства своего парня. Он женился на другой, а я в отместку ему, тоже воспользовалась случаем.

Познакомилась с мужчиной и вышла замуж. Живем уже 18 лет. Дочка родилась. Два последних года мы начали жить как кошка с собакой. С самого начала и до сих пор у нас у каждого свой раздельный бюджет. Ребенок пошел учиться в школу, началась нехватка денег. Постоянно на этой почве у нас скандалы. Моего бюджета не хватало. Муж давал, только 3 тысячи рублей. Соответственно моих 18 тысяч + 3 тысячи не хватает на жилье. И начались ссоры. Соответственно я решила развестись и начала искать ему замену.

Поехала в 2016 году в августе месяце к сестре и познакомилась с мужчиной, который жил с ней. Он обманным путем влез в доверие мое, что он любит меня, что он хочет оставить ее и быть со мной. Мы обменялись телефонами, и после отъезда у нас была классная ночь безумства. Я изменила мужу, и влюбилась в этого человека.

Оказалось, что этот мужчина, как говорят альфонс, живет за счет женщин. После того, как я уехала домой я постоянно думала об этом человеке. Все мысли только о нем. Жизнь в мечтах. Постоянно шли между нами переписки и телефонные переговоры. Все о любви, что мы будем вместе.

Через два месяца таких переговоров, он назначает свидание, говорит, что он едет ко мне и просит прислать на карту денег. Я ему отправляю некоторую сумму денег и жду приезда. В итоге на следующий день он не выходит на связь, выключен телефон, и свидание не состоялось. Потом через некоторое время он вышел на связь сильно извинялся, говорил, что у него были важные дела, и обстоятельства так сложилось, что не получилось встретиться. Всему поверила. Но на этом заем денег не закончился.

Следующий раз он мне звонит в 2. 00 ночи и говорит, что он хотел сделать сюрприз мне и поехал ко мне выпившим. Соответственно его остановили на посту и просят 30. 000 руб. за штраф и он будет свободен, а так машину на штрафстоянку. Соответственно на этот раз я опять ему иду на помощь и высылаю данную сумму ему на карту. Оказалось, что это очередная попытка получить от меня денег. И таких займов было очень и очень много. Но возврата не была этих денег ко мне. Я начала постоянно звонить, чтобы он вернул мне деньги. Но у него постоянно были отмазки, что он не может вернуть эти деньги, так как у него не получается с работой, что ему на работе не платят, что ему нужны деньги эти для лечения и обследования.

Уже 8 месяцев я не могу вернуть эти деньги. Вот, что делает любовь безумной женщины. Я уже смирилась, что он никогда их не вернет. Я очень раскаиваюсь в своих поступках. Что мне делать, я не знаю.

Источник

Загрузка...