Загрузка...

Долго не решалась написать свою жизненную историю, но вот решилась. Понимаю, что не всем понравится то, что я напишу, но я старалась быть объективной и откровенной. Спасибо за понимание. С мужем мы живем уже 6 лет, детей нет. Все у нас как в обычной среднестатистической семье: быт, ссоры, примирения, привычка, одним словом. Домой приходишь – муж дома, все выходные вместе. Если он куда-то выбирался с друзьями, это была для меня отдушина, праздник. Свободное время в одиночество очень ценю, мне его катастрофически не хватает.

В связи с этим стала часто выбираться в салоны красоты (раза в 2 чаще, чем это делает ухоженная девушка моих лет), по магазинам и прочее – лишь бы повод был не сидеть дома с мужем. Муж насторожено относится к моим посиделкам в кафе с подругами, поэтому так я провожу свой досуг реже, чем хотелось бы. Порой удается выбраться, но чаще всего со скандалом – муж жуткий собственник. Потом я стала задерживаться на работе, чтобы хоть как-то побыть наедине. Вскоре я заметила, что параллельно со мной задерживался еще один сотрудник. Мы начали общаться ближе, потом наши задержки на работе плавно перешли в посиделки в кафе за чашечкой кофе, ужинах в ресторане, поцелуи, наконец, секс.

 

Он был божественен, а я, одурманеная его красотой и страстью, обрела крылья свободы. А дома вновь попадала в клетку. Потом выяснилось, что мой любовник женат и мне стало от этого неприятно. Будучи такой же ревнивой собственницей, как и мой муж, я не могла смириться с мыслью, что с кем-то должна делить свою новую любовь. Поэтому и приняла решение с ним расстаться. Моей силы воли хватило на месяц. Потом вновь задушевные разговоры, поцелуи, страсть… Потом я стала понимать, что мы такие разные, и что меня никак не интересовала его душа, мне не было интересно чем он живет.

Я понимала, что до моего умного успешного мужа ему очень далеко. Как часто бывает в реальной жизни, на этом история не закончилась — все только усложнилось. Недавно в фитнес-клубе я познакомилась с одним молодым человеком, который увлек своей душой и умом. Я готова разговаривать с ним ночи напролет. У нас ничего с ним не было, но меня к нему безумно тянет. Я влюбилась, не нахожу себе места. Мы переписываемся смсками, звоним друг другу, болтаем по несколько часов.

 

Все на уровне флирта, не больше, не было никаких намеков, но мне хочется видеть его вновь и вновь, хочется почувствовать прикосновения его ладони. Я не знаю, что мне делать. Со своим прежним любовником я решила окончательно порвать, но я все равно боюсь потерять мужа – это стабильность, привычка, деньги, наконец. Но когда просыпаюсь рядом с мужем, мне тошно. Хочу быть только со своим новым знакомым из фитнес-клуба, но он не знает о существование мужа. И, боюсь, что если узнает, нашим отношениям наступит конец. Вот такая вот у меня история из жизни, надеюсь, кто-то посоветует безболезненное и грамотное ее решение.

Автор: Аня

Источник

 

Загрузка...