Загрузка...

Замуж вышла в 23, долго не могла забеременеть, а после выкидыша ходила, нянчила чужих детей ночами плача в подушку и мечтая о своём комочке счастья. И вот спустя два года эти заветные две полоски и мне от радости хотелось каждому рассказать и поделиться. Я не знаю, что в вашем понимании токсикоз, но у меня был жуткий, ничего не ела, воду пила с трудом и так продолжалось до 7 месяцев, а вместо набора веса я его ещё и скинула! Тогда впервые у меня возникла мысль: «Боже, неужели дети стоят того, чтобы так мучиться все эти месяцы и кто сказал, что беременность это прекрасно»!

Потом родился мой сын, вечно орущий, никуда не выйти, вечно дела домашние, отсутствие помощи от мужа. Я могла наорать на ребёнка, наверное, я узнала себя, когда читала историю о маме, которая пожалела, что родила, думала, ну как такое может быть, я же о нем мечтала, а тут в зверя превратилась. Потом эти зубы, ребёнку 9 месяцев, снова тошнота тест две полоски узнаю, что ждём девочку, представьте маленький, постоянно болеющий ребёнок и этот снова ужасный токсикоз ещё ребёнок грудной. Каждые пиночки моей дочки бесили меня, ночами не давая спать, я тогда подумала, что это будет ад — грудной ребёнок на руках ещё и сынок маленький теперь уж точно четыре стены.

Все бесило, 34 неделя пошла, ночью ложусь спать моя дочка икает в животе это было частое явление, но меня напрягло, утром проснувшись, чувствую что очень слабо шевелиться начала.Дальше рассказывать не имеет смысла — роддом экстренное кесарево, отслойка плаценты и дочки не стало, мир рухнул! Сейчас хожу к ней на могилку прошу прощения корю себя за все — за слова, за действия. За сына боюсь ужасно, ему 3 год сейчас, тогда я не знала, как это прекрасно, когда твоё чудо обнимает тебя и говорит: «мама, я люблю тебя».

 

Сейчас я работаю на такой работе, где вечные поездки за границу, новые впечатления, казалось бы, живи да радуйся, а ничего не радует, и жить помогает только мой сынок и поддержка мужа. Хочу сказать всем мамам, цените и любите свой комочек счастья и меньше эгоизма. Когда она вас будет обнимать позднее, это прекрасно за это можно отдать все походы в кафе и прочее развлечение. Дети — это божий дар!

Автор: Надежда

Источник

 

Загрузка...