Загрузка...

Эта довольно странная история, поразившая многих, произошла в самой обычной английской семье, которая живет в городе Лестер. Эмбер и Дэниэль Хьюз с нетерпением ждали появления на свет четвертого ребенка. Они не переживали, потому что три беременности и роды у Эмбер проходили благополучно, никто и не думал про кесарево сечение.

НО, ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ СЛОЖНЕЕ И В НАЧАЛЕ ВОСЬМОГО МЕСЯЦА ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ.
У Эмбер раньше срока отошли воды и ее срочно положили в больницу, чтобы женщина в этот опасный для ребенка период беременности круглосуточно находилась под наблюдением врачей.

Однако, пронаблюдав за состоянием будущей мамы в течение тридцати шести часов, они пришли к заключению, что родить естественным путем будет проблематично и небезопасно для малыша, поэтому предложили сделать кесарево сечение.

Роды были партнерскими и Даниэль находился в операционной рядом с женой.
Эмбер ввели наркоз. То, что произошло дальше, Даниэль запомнит на всю жизнь!

Женщине сделали кесарево сечение, а ребенка внутри матери нет!

Врачи сделали разрез, но, ребенка внутри матери не оказалось! Началась в буквальном смысле слова паника, так как медики никак не могли сообразить, что произошло. Все были в полном замешательстве!

Только через пару минут судорожных поисков младенца, новорожденную нашли.
Она, выйдя из материнского чрева естественным путем, лежала у матери в ногах, накрытая простыней…

Для отца эти минуты поиска младенца показались вечностью. Позднее он рассказывал, что по начавшейся в операционной суете он сразу понял, что что-то во время операции произошло. Поведение врачей было странным и пугающим. Даниэлю казалось, что его сердце остановилось. Но, по обрывкам фраз он не сразу понял, что случилось.

Девочка родилась раньше срока и весила немного больше килограмма. Ребенка поместили в специальный инкубатор для выхаживания недоношенных детей. Никаких отклонений в развитии у малышки не обнаружили, и сейчас она — абсолютно здоровый ребенок. Девочку родители назвали Олли.

Эмбер и Дэниэль Хьюз обескуражены тем, что произошло в клинике и считают работу врачей непрофессиональной. Но, для них сейчас важнее то, что их маленькая Олли жива и здорова. Поэтому, супруги приняли извинения медицинского персонала и решили не заявлять на клинику в суд.

Семья Хьюз благодарит бога, что все завершилось без трагедии . Их малышка растет и становится прекрасной, жизнерадостной девочкой, которая не перестает радовать своих счастливых родителей.

Как видите, даже в стране с очень высоким уровнем медицины, в современной клинике с самым передовым оборудованием, врачи допускают ошибки.

А сейчас мы хотим предложить вам видео о совместных родах при кесаревом сечении, которые проходили тоже в Англии. В этом случае все прошло замечательно. Посмотрите, как счастливы новоиспеченные мама и папа!

Источник

Загрузка...