Загрузка...

Мне 29 лет, есть маленькая прекрасная дочка. Была в гражданском браке, до загса мой бывший муж так и не дошел. Встречались 5 лет, я его сильно полюбила и до сих пор люблю, он старше меня на 10 лет. Забеременела и мы решили пожениться.

Во время беременности (это было зимой) упала и сломала ногу. Первый месяц не могла ходить, срок беременности было 6 месяцев, на второй месяц стала на костыли и перед родами начала полноценно ходить и за это время очень много набрала веса. Он мне помогал, был таким заботливым, все делал по дому.

Потом родила путем кесарева это тоже нелегко, кто-то быстро восстанавливается после операции, а у меня так долго рубец (шов) не заживал. Муж изменился после рождения ребенка, он сильно нервничал, когда ребенок плакал или когда я просила помочь мне сделать перевязку, обработать шов. Он не хотел помогать, все время ругался со мной и еще обзывал жирухой и многими другими словами.

Меня это очень сильно обижало, после скандала он сразу уходил к друзьям ночевал у них. И после всех переживаний пропало молоко, дочку перевела на искусственное питание. Когда он приходил с работы находил повод чтобы поскандалить со мной, я старалась делать все и молчала, чтобы он быстрее успокоился, хотела сохранить семью.

Он раньше не говорил обидные слова, я поправилась за время беременности и очень переживала, не могла заниматься спортом, так как не заживал шов. Время шло, становилось невыносимо так жить, словами обижал сильно, я решила уехать к своим родителям. И я уехала с ребенком, а через неделю он приехал за нами, я попросила еще остаться у родителей и он не стал приезжать. Позже я узнала, что к нему переехала сестра со своей семьей и стали они жить. Так прошло 4 месяца, я думала, может он одумается и собственный ребенок будет дороже. Добровольной помощи я не дождалась и подала на алименты.

После он решил со мной сойтись начал делать дома ремонт и попросил, чтобы я отказалась от алиментов. Я не стала отказываться от алиментов, и мы поругались, и так нашей дочери исполнилось 1 год. Я не знала, как поступить будет у нас все хорошо или нет. Еще раз была попытка сойтись и обратно нашлась причина для ссор. Я перестала с ним общаться, но внутри было больно. Были всякие мысли как в этой ситуации поступить. Через месяц я ему позвонила узнать, как он не скучает по ребенку. Скучал, говорил и намекнул, что за это время у каждого из нас могло измениться что-то в жизни, я и не предположила, что он найдет себе женщину. Я ходила в надежде, что мы ему нужны, что он все-таки любит нас и изменится, может он испытал стресс, что у него родился ребенок.

Прошел месяц, он попросил встретиться, сказал, что дочке купил подарок, и  я, обрадовавшись, поехала на встречу. Я так хотела рассказать о дочке, как она растет, распечатала ему фотографии. А он объявил мне, что он живет месяц с девушкой и что у нее 3 детей. Что он привык к ней, что он полюбил ее. У меня было такое состояние, что я начала задыхаться, я не смогла говорить. У меня внутри все сжалось. Я не могла поверить в это все. Ведь я любила и люблю его. Прошло 2 месяца, переживаю каждый день, стараюсь ни кому не показывать свои переживания. Но внутри все болит, не могу забыть и отпустить.

И вот на днях приехал навестить дочку и сидел, смотрел, на нас не отрываясь. Попросил извинения за все и сказал, что очень хотел бы нас вернуть. Что он жалеет обо всем, что только остается смириться, ведь у него новая семья теперь. Помогите советом, как успокоиться и начать новую жизнь, как взять себя в руки. Говорят, время лечит. Не могу написать словами те чувства, которые я испытываю.

Источник

Загрузка...