Когда мне было 15 лет, я сорвался из родного гнезда, где отец и мать пили и две сестренки остались. В нашем посёлке работа была только в колхозе. Я калымил, зарабатывал, кормил сестричек. Но вот весна, март месяц и я ушел из дома. Где меня только не носило, так познакомился с парнем Гоми. Мы с ним сорвались в Москву, было лето, июнь месяц, на поезд пробрались зайцами. Уже ближе к Москве нас заметила проводница поезда Ирина Николаевна. Она нас покормила и переодела, дала адрес Мишки (прозвище не буду говорить, всё-таки было это в начале 90-х годов).

Мы с другом Гоми помчались к Мишке. Пришли на рынок, там разузнали, где найти Мишку. Ну, так стали работать. Шло время, я отправил денег матери и отцу, меня на то время не было дома три года, мне исполнилось 18 лет. Я стал спортивным, высоким пареньком. У Миши мы так и работали с Гоми. В бизнес окунулся я в 1994 году, когда было 19 лет. Гоми был всегда рядом. Наступил переворот, Мишку посадили, он всё оставил на меня и я стал руководить бизнесом. Скажу сразу, не был я таким уж бандитом из 90- х, как сейчас все представляют.

 

И вот настал Новый 1999 год, а я не был дома десять лет, но денег я отправлял, как мог и сколько мог. Вот в этот Новый Год я с друзьями и другом Гоми поехал домой. У меня своя машина, водитель, деньги, в общем, весь такой бизнесмен. Вот посёлок, дом, калитка у меня слёзы на глазах не знаю поему, или потому что так долго не был, или стыдно. Постучал в дверь, открыла рыжая кудрявая девчонка. Мне 24 года уже, сестренке 18 лет. Это была Нина она меня сразу узнала, обняла я вошел в дом, где всё было по-прежнему. Обстановка та же только отец и мать трезвые сидели чай пили с младшей сестрой, ей было 16 лет.

 

«Красивые сестренки у меня» — подумал в тот момент. Мама обняла, заплакала, отец заплакал, просили прощение только вот не знаю за что. И тут наш плачь прервал детский писк младенца, я подумал, что мама с отцом на старость родили, но нет, это был сын Нины. Я был ошарашен такой новостью. У Нины спросил, что замуж выскочила, она заплакала, нет говорит. Тут мама всё рассказала, что изнасиловали, это был сосед через дорогу, мой одноклассник. И тут весь мир перевернулся я вышел во двор начал кричать пошел к нему. Я вломился к нему домой, там застолье он сидит водку попивает, я его чуть не убил, меня остановил мой друг Гоми. Мои ребята вывели меня и его во двор все кричали, чуть самосуда не было.

Прибежала Нинка кричала, что посадят, если его убью, и опять меня рядом не будет. Тут я взял себя в руки, но пригрозил ему. Мы ушли. Уже дело к утру шло, мы сидели, разговаривали как дружная большая семья. Тут стук в дверь, пришел Ванька друг детства. Пошли к нему, гуляли, пили девчата пришли все мои знакомые с детства, но одну я не узнал, стояла мелкая, беленькая черноволосая с голубыми глазами. Я спросил, как звать тебя и она нежным голосом ответила — Алиса. Спросил сколько лет, она сказала 15 лет. Я её сразу домой отправил, отругал, мол, сиди и жди меня через три года.

 

Она кивнула и спросила: «а вы точно приедете, я буду ждать?». Вот я гостил дома три дня и скажу, что того, кто такое сделал с сестренкой, посадил. И рад этому и он сидит до сих пор. Шло время, я стал очень крупным бизнесменом. Спустя три года вернулся за Алисой, сыграли свадьбу на всю Москву. 2003 году у меня родилась дочь, в 2005 сын, 2007 снова сын, 2009 еще один сын и 2012 дочь, так вот живём. Я забрал маму, папу и сестёр к себе. Живём дружно большой дом в четыре этажа. Но вот мама с отцом всегда извиняются, просят прощения, не знаю за что, ведь это я их должен благодарить.

Автор: Вован

Источник