Странности начались после 20 недели беременности. Как-то ночью я проснулась от нереального желания съесть кошачьего корма. Я сидела в кровати и представляла, как раскусываю эти вкусно пахнущие кусочки сухого корма из миски Маркизы. У меня даже слюни потекли.

Хорошо, что проснулся муж, сделал мне чай и сказал, чтобы я не придумывала. А я до утра мучилась еще, когда он ушел на работу, я все-таки раскрыла пачку, съела немного и быстро все спрятала. Надеюсь, он никогда об этом не узнает.

А потом стало еще хуже. Меня просто тянуло в ванную, где стояли стиральные порошки, кондиционеры для белья. Я стирала каждый день, лишь бы только нюхать мокрое белье и все средства для стирки. Пока муж был на работе, все было хорошо. Но потом он приходил, видел завешанную бельем квартиру и кричал, что я схожу с ума, что мне надо к врачу.

Так я ходила к врачу, она сказала, что все в порядке, но муж не верил.

Я закрывалась в ванной, открывала пачки с порошком и нюхала, нюхала, а потом начинала плакать от бессилия. Слова мужа стучали набатом в моей голове: «Ты сделаешь ребенка токсикоманом!». А меня без порошка реально трясло.

Потом они вместе с мамой просто вынесли его из дома, и я осталась ни с чем. Хорошо, что около дома был гипермаркет, куда я ходила в отдел бытовой химии, а еще прачечная, куда меня пускали на полчаса сердобольные тетушки. Кто сможет отказать плачущей беременной?

В общем, сейчас я родила. С ребенком все хорошо. А стиральный порошок до сих пор табу в нашем доме, муж боится, что я продолжу его нюхать или вообще начну есть. Поэтому теперь мы стираем только гелем и капсулами.

Источник