Загрузка...

В Канаде мертвая женщина в гробу родила ребенка. На момент захоронения беременная была мертва уже почти сутки. Неожиданно гробовщики услышали из гроба детский плач и вынули младенца. Девочка появилась на свет в Торонто. Ее рождению предшествовала гибель матери в ДТП. Женщина на тот момент была на седьмом месяце беременности, она направлялась в больницу. Бригада скорой помощи, прибывшая на место, сделала несколько безуспешных попыток реанимировать погибшую, но в результате констатировали смерть матери и плода.

Далее усопшую отправили в морг, и тело пролежало в холодильнике более 17 часов. На следующий день, когда гроб с погибшей ритуальные служащие спускали в могилу, они услышали детский плач. Изумленные гробовщики поспешили вскрыть гроб и вытащить новорожденную девочку. Малышка была очень голодна и обезвожена, но ее оперативно поместили в специальный инкубатор и она пробыла там четыре месяца. Ребенок выжил.

Медики теряются в догадках, почему ребенок так долго оставался жизнеспособным в теле погибшей женщины. Малышка смогла выжить в аварии, когда погибла мама, при отсутствии питания и кислорода. Доктора объясняют это не иначе как чудом и провидением. Прежде такого не бывало. Имя погибшей и ее чудом родившегося ребенка держат в строжайшем секрете.

 

Загрузка...