Я Саша, сейчас служу в армии. Очень скоро, 24 октября, служба моя заканчивается. Но есть проблема, о которой я хочу рассказать: у меня до сих пор нет постоянной девушки. Я от этого чувствую себя просто неполноценным. Здесь в армии, это вообще главное. Все с кем-то переписываются в контакте или звонят по телефону. А я нет. Нет, не то, что у меня никогда не было девушки. Девушки были. И мы тоже созванивались или переписывались. Только все это длится очень мало, одну-две недели и все.

Вот мы познакомились, обменялись телефонами, созвонились, рассказали друг другу о себе все на свете, а потом я звоню, а Она говорит, например, что занята, занимается, куда-то уходит или, наконец, что ее вот сейчас позвала мама. Я звоню в другой день, со мной обмениваются несколькими предложениями, типа какое сложное сегодня было домашнее задание и все. Обычно больше девушки просто не берут трубку. Иногда мне удается задать вопрос, почему со мной не хочется разговаривать и уже после этого Она трубку не берет.

 

До армии бывали девушки, с которыми я даже несколько раз встречался, но это тоже два-три раза. И вроде все бывало нормально. Вот мы гуляем, целуемся, а на третий или четвертый раз, она просто не приходит или говорит, чтоб я больше не приходил. Может, я много хочу? Я хочу, чтоб девушка рассказывала мне все, что с ней было, и чтоб сказала, что я ей нравлюсь или не нравлюсь. Обычно ответа на этот вопрос вообще получить почти невозможно. Я такой дурак, что очень быстро привязываюсь, даже за два-три разговора. И потом очень больно, когда этим все и заканчивается.

Вот уже в сентябре был я в увольнении, договорился встретиться в парке с Наташей, а она не пришла и больше трубку не берет. Те, кто об этом знают, говорят, что я просто постепенно научусь не привязываться, а сам буду смеяться над девушками и кидать их. А мне все равно очень больно. Я всегда сразу начинаю думать, как мы будем ходить, гулять, целоваться, разговаривать, ходить в кино, пойдем к друзьям. А чаще всего даже до «встретиться и погулять» не доходит.

 

Хоть бы одна девочка рассказала мне, почему так происходит. Может как-то иначе нужно разговаривать, что-то другое дарить (а меня мама научила, что цветы – это всегда приятно). Вот скоро домой, встречу своих одноклассников, еще друзей по месту жительства. У них у всех есть девчонки, а некоторые даже женились. Буду среди них выглядеть очень глупо. Честно говоря, не хочу этого и даже боюсь.

Автор: Александр

Источник