Я хочу рассказать историю о своей недолгой романтической жизни. Нет, моя фактическая жизнь продолжается. Но я очень хочу поделиться с кем-то историей, которая длится уже три года, может и больше. Тогда всё началось. И продолжается до сих пор, а вот закончится очень скоро. И я даже знаю когда. Но на этом не закончится моя жизнь. И знаете, я пока писала текст ниже и вот это вступление, поняла, что моя жизнь на самом деле увлекательна. Из моей истории получился бы неплохой легкий фильм для просмотра. Ведь у каждого в жизни свои драмы. Но у кого-то они банальны. А у кого-то доходят до абсурда.

Года два назад, я хотела написать куда-нибудь историю. Понимаю, что тогда это было проблемой. У всех вокруг начинались романтические отношения, первые серьезные влюбленности, а я всегда была серой мышкой и становилась только лучшей подругой для всех парней, в которых влюблялась. Кроме одного. Он мне очень нравился я, конечно, хотела бы попробовать построить с ним отношения, но понимала всегда, что этого не будет. Мне было 17, ему 18. Я начала заниматься вокалом, потому что он занимался. Нет, не подумайте, я петь умею. Да и тембр интересный — второй альт.

 

Но он меня подтолкнул заниматься собой, развиваться дальше. Хотя даже и не знал, что я пою. В итоге меня пригласили петь в группу. И на своём первом выступлении я встретила другого парня. На вид ему было лет 20. На деле оказалось, что 24. Он мне понравился, но я понимала, что мне ничего не светит. Через месяц после знакомства я, наконец, добавила его в друзья и начала общение. Разговорились, обсудили множество вопросов. Я начала познавать его. Что-то он во мне тогда в тот период изменил. Во всяком случае, я перестала бояться своих мыслей и вести себя, как 14-летний подросток.

 

Влюбилась в него в процессе общения. Он симпатичный, но красивым не назовешь, в отличие от того парня. В итоге я долго мучилась, пока моя лучшая подруга не сказала ему: «Прошу тебя, не делай ей больно». Через день или два он поговорил со мной и признался, что я ему нравлюсь. Мы решили попробовать повстречаться. Вначале это было всё так мило, так романтично. Потом он написал мне очень трогательное письмо, в котором и сказал, что лучше мы останемся друзьями, хоть и я ему очень нравлюсь. Тогда у меня случилась истерика.

 

Встретилась с ним после этого и обвинила в том, что так было делать нехорошо, нехорошо начинать отношения, которые и так обречены, нехорошо давать девушке надежду. Через несколько дней я извинилась, сказала, что эта реакция была вызвана именно такой вот непонятной ситуацией, в которую он меня поставил. Дальше – смешнее. Он опять предложил встречаться, я опять согласилась. Две недели вместе, опять расстались. У меня уже истерика была, только другая. Я умирала со смеху, когда он мне это сообщал. Отношения наши продолжились.

Но позавчера я опять подняла эту же тему насчет расставания. В итоге, он принял решение, переехать этим летом в другой город и мы расстанемся. Я еле сдерживала слёзы. Но не могла реветь — была не одна. Было больно. Чувствовала себя использованной. Но я знала, что встречаюсь с полностью оторванным от этого жестокого мира человеком. Когда пыталась выяснить причину, то поняла, что он хочет быть со мной, но не уверен пока, что любит меня. Я не знаю, чем такое заслужила от Вселенной. Тем, что ни разу никому не изменила? Тем, что была для всех игрушкой с красивым ухоженным личиком, но сохраняла своё лицо.

 

Я не знаю, быть может, он просто боится заводить семью. Но я об этом не говорила. Да, мы обсуждали как-то вопрос будущего, каким мы его видим. Да, я говорила, что хочу выйти замуж до 32 лет, не позже, что хочу троих детей – двоих мальчиков и девочку. Ведь теперь у меня такое чувство, что я навязываюсь ему. Теперь говорить, что люблю его, стало сложнее. Сложно мне и слышать от него, что он меня любит. Теперь я в это с трудом могу поверить. Но анализируя, правдивы ли эти слова, как бы, со стороны, то понимаю, что правдивы на 99,99%. Я не знаю, что мне делать. Но очень хочу решить для себя, что когда он меня бросит опять, я больше никогда не смогу его простить. Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца эту историю.

Автор: Некто Никто

Источник