Загрузка...

Хочу поделиться с вами своей историей. Это не выдумка, потому что такое выдумать просто невозможно. Для меня она была очень страшной, самое страшное событие, которое произошло со мной в жизни. Было лето, жарко. Мы, девчонки, любим носить платья, юбочки и другие легкие наряды. Я собралась пойти к своей тете, которая жила недалеко. Одела платье – я стройная, но платье не сильно короткое, обычное. Вышла из дома и увидела парня лет 20 (мне на тот момент было 15), который стоял возле моего подъезда. Я заметила его лицо: оно было все в шрамах и это очень напугало.

Я с детства всегда боялась таких лиц, будто из фильмов ужасов. Пошла по своим делам, но вижу, что он пошел за мной. Шел и шел. Я уже не на шутку испугалась, и побежала – он побежал за мной. Боже, у него было лицо в шрамах, он меня пугал своим видом и я тряслась от страха. Неслась по улице, а в голове крутилась ужасающая мысль, что он меня убьёт и изнасилует. Я думала: за что мне это, Боже, за что? Я уже приближалась к дому тети, но он догонял меня. Дядя мой работал в милиции и я надеялась на его помощь. Уже не помню, как добежала к их дому, помню, что бежала что есть сил.

 

Увидела мужика лет 30, выходящего из подъезда. Я закричала очень громко и сильно, подбежала к нему и сказала: «Помогите, пожалуйста». Тот тип, который бежал за мной, остановился и встал возле меня, перед тем мужиком. И все, что я смогла сказал: «Маньяк, он хотел меня убить. Убить». Мужик тот был плотный, схватил преследователя и держал. Я добежала до домофона и рассказала все дяде. Он выбежал на улицу, вызвал своих сотрудников и дал тому мужику по роже. Начал орать на него и спрашивать: «Что ты от неё хотел?», но тот молчал. Потом приехали милиционеры, схватили маньяка и повели в машину. И он крикнул мне напоследок: «Ты будешь моя!»..

Боже, когда я вспоминаю эту историю, мне становиться страшно, очень-очень страшно. Но стараюсь не накручивать себя. Странно, я никогда его не видела раньше. Дядя говорит, что тот парень был извращенцем, он давно на меня заглядывался и караулил, ждал нужного момента, потому что я всегда была с друзьями. Вот он и подкараулил меня, когда я вышла одна. За это его посадили. На сколько – я не спрашивала. Но в голове у меня до сих пор крутится только одна фраза: «Ты будешь моя». И жить с этим очень страшно.

Автор: Эмилия

Источник

Загрузка...