Загрузка...

С мужем 11 лет вместе. Поженились 6 лет назад и уехали в другой город от родителей на ПМЖ. Родились двое детей-погодок. Справляемся сами, без помощи и нянь.

Муж хорошо зарабатывает, не гуляет, помогает, чем может. Выпивает частенько.

Суть вопроса вот в чем…У меня абсолютно остыли чувства к нему, как мне кажется. Он это чувствует и я готова убить себя за это. Меня бесит даже его запах. Ему нужен секс 7 дней в неделю, а мне и пару раз достаточно. Ему нужно пиво с рыбой, а мне чай с печенками.

Мы стали чужими. Еще масло в огонь добавила новость о переезде его родителей к нам. К слову, со свекровью мы видимся 2-3 раза в год, и меня это устраивает. Могу поулыбаться. Но жить рядом я не смогу. Я знаю точно.

Она очень властная. Любит, чтобы всё делали, как она скажет. Мы будем с ней ругаться, и от одной мысли, что она будет рядом жить, сердце в пятки уходит. Я хотела самостоятельности. Поэтому и уехали далеко. Ни разу не жаловалась, что мне трудно.

Она думает, если будет жить рядом (и муж об этом мечтает), то детей я им буду постоянно отдавать. Но это МОИ ДЕТИ. Я для себя их рожала. И не собираюсь никому их отдавать. Она даже называет их сынок и доча. Я не знаю, как быть.

Может, мне к психологу обратиться?

Я разлюбила или это временный этап в отношениях? Или просто я на подсознательном уровне не хочу переезда свекров и поэтому отталкиваю мужа? Спасибо, что выслушали.

Источник

Загрузка...