Мне на данный момент 21 год, я уроженец северного Кавказа. В Москву приехал учиться в возрасте 14-15 лет. Сразу по приезду, могу сказать, что изначально чувствовал себя » как не в своей тарелке». Как громко бы это не звучало, но я приехал уже с четко сформированной позицией, взглядами и специфическим менталитетом. Почти сразу я влюбился в свою одноклассницу. Я не из той семьи, где деньги суют в карманы. Передо мной возник вопрос денежного характера.

 

Я хотел ей что-то подарить, куда-то отвести, я получал от этого такое удовольствие. Я хотел быть в ее глазах сильным, достойным человеком. Соответственно к столь юным годам, достичь высот каких-то и полной финансовой независимости я не мог, это было просто невозможно, и вот первый раз, на поводу у своих чувств я сделал невозможное. Я стал неплохо зарабатывать, я одевал ее, готов достать для нее, как говориться, даже звезду с неба. Но всему есть конец, и в 17 лет, на меня завели уголовное дело.

Господи, как же слепо я ее любил, мне казалось, что нет на этой земле человека ближе, чем она, я реально не представлял ни одного дня без нее. Я не скажу, что по каждой ссоре я к ней бежал и так далее, нет, я вел себя более чем достойно. За период, пока длилось следствие, я раздавал листовки, я работал пешим курьером в 30-ти градусный мороз, я грузил муку с цементом на переездах, ей соответственно ничего не говорил об этом. В 18 лет уголовное дело закрыли за неимением состава преступления.

 

Передо мной встал тот же вопрос «что делать?», мне казалось, что без денег я в ее глазах казался немощным, слабым. В общем, я придумал, и открыл интернет-магазин одежды. Было бешеное желание работать и жить. Начало получаться, и я втянулся в работу, учебу и свою любовь с головой. Все вернулось к тому, с чего началось: кафе, кино, планшеты, гостиницы и так далее. Все время она была рядом со мной, я показывал ей, на чем строится работа, какие особенности. В общем, учились вести мы этот мини-бизнес вместе. Потом произошел случай, который в корне изменил мою жизнь.

 

Она ждала меня в кафе, я ехал с учебы, договорились встретиться и вместе поехать домой. Была пятница, часов 7-8 вечера, рядом с ее столиком сидела пьяная компания, соответственно начали к ней приставать. На тот момент, как я вошел в кафе, был уже разгар конфликта, я увидел свою девочку, которую я безумно любил, в слезах. Я просто перестал себя контролировать, с обидчиком мы вышли на улицу. Я нанес 4 колото-ножевых ранения в область бедра, и 2 раза ударил его друга.

 

Соответственно меня нашли, задержали, и решался вопрос о возбуждении уголовного дела, изначально по «хулиганке». Варианта получать условный срок не было, я слишком много терял — университет, и вообще все свое будущее. В общем, я договорился с теми, с кем конфликтовал, отдал приличную сумму денег, но одним из условий стороны в погонах, было то, что я должен был потеряться из поля зрения, скажем так, блюстителей порядка. Вариант был только один — армия. В университете я взял академический отпуск, и отправился в военкомат.

 

Как же я не хотел оставлять ее, все мысли мои были о ней, меня не волновало ничего кроме нее, я реально был одержим ею. Перед уходом, я привел ее домой, что у нас очень многое значит. Родителям сказал, что по приходу, я на ней женюсь. Я отдал ей полностью раскрученный интернет-магазин, с доходом от 80 тысяч, дабы она ни в чем не нуждалась. Выслушал массу клятв о любви, о том, что она меня будет ждать, о том, что любит, и ушел. Как же мне было тяжело без нее, меня просто ничего не радовало. Вот как говорят «мне белый свет не мил без нее», вот это выражение я полностью прочувствовал на себе.

С первых дней службы, я постоянно звонил ей, постоянно писал смс, и я начал чувствовать что, что-то не так. Поначалу мне казалось, что я просто заморачивался, но оказалось все куда плачевнее. Первую тревожную смс я получил буквально на вторую неделю службы, она писала, что не справляется с работой, учебой, что, мол, мама выгнала ее из дома, что она живет у сестры, и что ей очень тяжело. Я позвонил своему близкому другу, сняли квартиру. Сказал ей, чтобы она бросила магазин, чтобы шла ко мне домой, что квартиру ей сняли, что отец мой поможет с работой.

 

Я позвонил отцу, объяснил ситуацию, и он выбил ей место секретарши в своей конторе, с окладом в 65 тысяч рублей. При этом старую работницу уволили. И она просто перестала отвечать мне. Что я тогда испытывал, как я переживал, это просто не описать словами. Я связался со своим близким другом, и тот сказал мне то, от чего меня просто трясло, то, от чего я начал болеть. Он сказал, что она давно ходит с каким-то другим парнем, что, мол, живет с ним. Я соответственно не поверил, после чего он скинул мне фотографии из инстаграмма этого парня.

 

Действительно, на вторую неделю моего ухода, она с ним уже жила. Более того, начала принимать наркотики, взяла у поставщиков товар в долг, деньги, обманула кучу людей, от моего имени, полностью растоптала мой магазин, а выручку и долговые деньги, тратила. Мир для меня в этот момент рухнул, реально хотелось только умереть. Было такое ощущение, что из меня просто вырвали часть какую-то, что отобрали у меня мое сердце. Мое нахождение, еще более усугубляло мое положение.

 

Была просто неизмеримая обида и злость, я три раза сидел на гауптвахте, если бы не командир, то уехал бы в дисбат. Было такое ощущение, что меня просто лишили смысла жизни, я был истощен и опустошен, перестал молиться, начал курить, перестал заниматься. Я весил 98 килограмм при весе 182. Закончилась служба, я приехал домой, с диким опозданием из-за гауптвахты. Весил порядка 70 килограмм. Я вернулся без смысла жизни, без жизненных целей, вернулся полностью разбитым. Восстановился с горем пополам в университете, начал разбираться с долгами.

 

За эти 350 дней, не было такого дня, чтобы я не мечтал о том, как я порву на мелкие кусочки ее нового жениха и ее саму. Первым делом по возвращению, я отправился не домой, а домой к ее новой семье. Я избил ее парня, но ее не нашел. Дела были у нее совсем плохи, и как рассказал этот наркоман, родители ее отправили в центр реабилитации. Пробыла она там год, после моего возвращения. Я жил надеждой, жил мечтами, какой-то верой в то, что когда-нибудь мы все-таки будем вместе.

 

Я так же слепо любил ее, несмотря на то, что она сделала. Встретился с ее подругой близкой, которая начала рассказывать и доказывать переписками, что тот с кем она жила, был далеко не первый. Мы насчитали 7 фактов измены с разными людьми, я был готов выть, просто выть. Я разобрался с долгами, начал работать, начал все сначала. И вот момент долгожданной встречи. Господи, как я был рад ее видеть, это просто не передать словами. Выслушал массу предложений о том, чтобы начать все сначала, но не поддавался этому, делал вид, что не простил ее, хотя в глубине души я, как любил ее, так и люблю.

В общем, сейчас у нее все отлично, я стараюсь с ней не общаться, но так же люблю ее. И она возвращается ко мне, спустя месяцы, пишет, звонит, ищет встречи. И я бегу к ней, как верный пес, и ничего не могу с собой сделать. Я не могу смотреть на других девушек, хотя у нее есть новый парень, и дело идет к женитьбе. Я спрашивал ее миллион раз, что хочет она от меня, зачем возвращается и тревожит меня, и не могу понять модель ее поведения, что ей от меня нужно. Дело дошло то того, что я хотел ее украсть, увезти в другой город и жить с ней там.

 

Остановило то, что я понимаю, что я ей не нужен, что я просто игрушка в ее руках. Я не молюсь, не занимаюсь, на учебу езжу через раз, нет никаких целей, нет ничего в моей душе. Я нахожусь в дичайшей депрессии, и состояние меня это не покидает вот уже два года. Я не знаю, посоветуйте, что ни будь, как мне быть, как ее забыть? Я знаю то, что я больше так не могу. Я реально теряю себя, меня уже просто нет. Только пожалуйста, писать не надо о том, что я неправильно себя вел и веду, я и сам все это вижу, кто любил, тот меня поймет.

Автор: borz15

Источник