Решила написать свою историю. Рассказывать близким – бессмысленно, особой поддержки никогда не ощущала. Надеюсь на понимание и советы. Мне 20 лет, год встречаюсь с мужчиной старше меня на 12 лет. Мы счастливы, постоянно ездим в Европу, все время вместе. Конечно, конфликтуем порой, но куда без этого, верно? У него есть двое детей (в молодости от него залетела одна мадам). Сейчас им 10, девочки.

Я приняла их и полюбила всем сердцем. Стараюсь для них, постоянно что-то им привозим из-за рубежа. Девочки обожают и папу, и меня, слушаются. Но такие отношения были у него с ними не всегда. До меня он встречался с женщиной, которая вообще запрещала ему общаться с детьми, заставляла отречься от них. Из-за этого у них постоянные ругани, а у него редкие встречи с детьми раз в несколько месяцев. Когда я его встретила, он был свободен, рассказал мне все это.

 

Первым моим вопросом было: «Тебе наверно очень стыдно перед своими дочками?» Он еще очень удивился, что я так адекватно отнеслась к тому, что у него дети. С тех пор закрутилось. Он познакомил меня с детьми, а я начала его настраивать на их воспитание. Приучила его баловать их и покупать подарки. Да и сама баловала, снабжала книжками, которых у них мало. А теперь самое интересное: он познакомил меня с их мамой. Я сначала хотела этого, думала, все получится, подружимся и детям это на пользу.

 

Наверное потому, что раньше никогда с таким в жизни не сталкивалась. Первая встреча прошла, мягко говоря, болезненно для меня. Их мама, не стесняясь, постоянно рассказывала о том времени, когда они были вместе. Затем в торговом центре, где мы гуляли, купили мармеладки детям и тут она берет мармеладку и пытается моего мужчину накормить с рук. Потом смахивает у него с кофты какие-то пылинки. Я с разорванной душой играю с детьми, как бы не видя этого.

 

После этой встречи мы ссорились весь вечер. Я знаю точно, что она ему не нужна и он не любил ее никогда. Но все то, что я видела… Понятно, что она сделала это специально, и все же мне ужасно больно. Подробнее расскажу, что за человек эта женщина: курит, пьет, матом орет на детей, при мне доставала из куртки гашиш и хихикала, мол, это весело. Воспитанием не занимается, только понты кидает какая она умная. Образования, кстати, тоже ноль, без царя в голове совершенно.

Как-то кинула детям фразочку: «В деревне мойте ноги, а то ни один мужик с вами в постель не ляжет!» У нее есть свой мужчина уже много лет, собирается замуж за него, но мозгов ей это не прибавило совершенно. Ее звонки, их разговоры, то, что они запросто могут попить чаю у нее дома – все это сводит меня с ума. Я просто кипячусь от злости оттого, как он с ней спокойно разговаривает, когда она несет ахинею, оттого как она НЕ воспитывает детей и кормит ребенка чипсами, когда у него гастрит.

 

Переживаю ужасно за детей, устроила их в лагерь с изучением английского, подготовкой к школе, потому что они в 4 классе таблицу умножения не знают. Записала их к психологу, составила программы разные, потому что они очень разные девочки. Вожу в музеи, зоопарки, дельфинарии. Когда я рядом с ними, они то слушаются, а то показывают себя с ужасной стороны: могут нагрубить, убежать и не проявляют уважения. Из-за всего этого рядом с ними я чувствую себя как выброшенная на берег рыба. Вот такая исповедь. Продолжаю вариться в этой каше, не знаю к чему меня это приведет.

Автор: Котик

Источник