Загрузка...

Я не люблю своего мужа. Даже не то, что не люблю – мне он безразличен. Женаты мы с ним 12 лет, замуж я вышла в 20 лет, не по любви, любила я совсем другого, да и сейчас люблю. С Ярославом (моим любимым) мы встречались с 15 лет, любили очень друг друга, он мой одногодка, предлагал замуж, но я не спешила. Я знала, что Ярик не по душе моему папе, который был военным и поэтому уважал парней со стальной выправкой, а Ярик – маленький и худенький, он некогда не считал нас парой.

И когда Ярика забрали в армию, папа решил познакомить меня с сыном его давнего друга Дмитрием. Высокий, статный, старше меня на 10 лет, с квартирой, машиной и профессией, конечно, его нельзя было сравнивать с Яриком, безголовым шалапаем. И я приняла решение – вышла замуж через год после знакомства с Дмитрием. Да я понимаю, что тогда я сделала самую большую ошибку в своей жизни, но тогда мне казалось, что я поступаю правильно. Я вышла замуж, тем самым получила вольную от учебы, муж стал меня обеспечивать.

 

Не скрою, в первое время, скажем так, была бешеная страсть, но она быстро иссякла и через полгода как и не было, но я все надеялась, что все будет, как говорят: «Свыкнется – слюбится». Что касается Димы, то он меня обожает, прощает все. Знаете, есть такая фраза: «В паре один должен любить, другой должен разрешать себя любить» – не слушайте, невозможно жить с человеком, который тебе нелюбим. Близость с Димой мне не приносила никакого удовольствия, поэтому, на 3-м году супружеской жизни я завела любовника.

 

Да-да, завела, как котика или собачку, ради удовольствия, ради получения настоящего женского удовольствия. Муж мне ни в чем не отказывает, завел карточку, безлимит, не спрашивает ни куда дела ничего, любит, букеты цветов носит. Дима за это время стал солидным человеком, достаточно представительным. Скажите, живи и радуйся, а я отвечу: а чему мне радоваться? Тому, что мой муж таскает меня на разные приемы, одевает как куклу и все… А исповедь моя в том, что я уже 7 лет, живу с Ярославом, будучи замужем за Дмитрием и имею от Ярика дочку, которую Дима считает своей.

 

С Яриком мы встретились совершенно случайно, я стояла возле остановки, ждала вызванное такси (машину отправила в автосервис). Подъехало такси, а там мой Ясик. И все закрутилось. Я, конечно, хотела уйти от мужа, но потом подумала: ради чего я буду уходить и куда? Квартиры у меня нет у Ярика тоже, снимает однушку вместе с другом, да и за что жить, профессии нет, на рынок не пойду. Вот и решила жить с Димой, а любить Ярика.

Через полгода муж уволил водителя и искал нового, я предложила Ярика (про него Дима ничего не знал), через некоторое время я стала снимать шикарную квартиру, в которой и по сей день живет Ярослав, и там мы с ним встречаемся. Пять лет назад я родила дочку от Ярослава, муж, я так понимаю, догадывается, что Соня не его, но молчит, любит, балует девочку, по выходным не отходит от нее, везде с ней. А я тоже рядом с ними, но мысленно с Ярославом. Вот так и живу с не любимым, а просто с чужим мужчиной! Иногда хочется все бросить, рассказать мужу про Ярослава, про дочку, но зачем, ведь вроде б и так все хорошо. Вот и вся моя исповедь.

Автор: Loveli

Источник

Загрузка...