Было это в конце девяностых. Работала в одной небольшой коммерческой фирме делопроизводителем. А в соседнем кабинете два сотрудника находились. Один из них явный лодырь был – постоянно скучал и ходил из кабинета в кабинет лишь бы время скоротать. Мужику за тридцатник, а он балду пинает.

От нечего делать часто заходил в наш кабинет, садился напротив и отвлекал от работы. Ладно, шутками-прибаутками, а то ведь неожиданно подкрадется сзади и ущипнуть может. Ему-то весело, а мне не очень. Обычных слов этот парень не понимал: смотрит в глаза и ржет.

Однажды не вытерпела и предложила ему проверить мои уникальные способности: сквозь стену видеть. В то время как раз экстрасенсы популярность набирали и много народу о своих необычных способностях заявляли. Поэтому наш сотрудник, можно сказать, тоже в теме был и заинтересовался.

А чтобы убедиться в моих уникальных возможностях, нужно провести эксперимент. Я предложила этому навязчивому товарищу пройти в соседний кабинет и закрыть дверь, а я тем временем угадаю, в какой позе он стоит.  Условие: надо крикнуть из кабинета, «Как я стою»?

Короче поверил он мне и зашел в кабинет, закрыл дверь.  Уж не знаю, в какой позе он корячился (старался, наверное, чтобы я не угадала),  потом кричит мне:

— Как я стою?

И тут я с таким удовольствием  отвечаю, выделяя каждое слово: — Как дуррак ты стоишь!

Он тут же  выскочил из кабинета с красным лицом и сразу на меня ринулся.  Единственное, что меня спасло это то, что я успела сказать:

— С девушками драться нельзя – репутацию испортишь.  Долго он пыхтел от обиды, но после этого случая перестал надоедать мне.

А вскоре его уволили за профнепригодность.

Источник