В браке 15 лет. С мужем живу хорошо, можно сказать, душа в душу. Но в один момент вдруг почувствовала, что чего-то не хватает. Решила, что не хватает нового мужика.

И закралась у меня мысль, развлечься на стороне. Да так, чтобы муж ничего не узнал о моей измене. А когда не знает, то ее, измены, как бы и не было. Затягивать отношения я не собиралась, мне в любом случае, семья дороже, а вот встретиться пару раз была не против.

Стала присматриваться к потенциальным любовникам на работе. Ровесники и мужчины постарше меня не интересовали, я искала желаемый объект среди мужчин помоложе.  И наконец остановила свой взгляд на Филиппе – молодом, стройном парне.

Сначала играли в переглядки, обмениваясь загадочными взглядами, потом вместе сходили в парк, потом стали договариваться о встрече наедине.

И вот выбрали подходящий день и сняли гостинку на несколько часов.

Предвкушая сладостные объятья, я часа два готовилась к этой встрече, подбирая одежду, делая прическу и нанося макияж. Пришла к назначенному месту и стала ждать. Филиппа не было. Я простояла час. А в это время как раз шел дождь, на улице было холодно. Меня вся эта ситуация разозлила. Я готова была разобраться со своим потенциальным любовником, который решил в последний момент спрятаться в кусты.

Я знала его адрес, но приходить мне туда не разрешалось, потому как Филипп говорил, что живет со своей больной мамой.

И все же я решилась навестить его, чтобы понять, почему не явился на свидание. Дверь оказалась открытой  и я вошла. Картина увиденного поразила меня. Филипп лежал на полу и делал несложные упражнения, спасая свою спину от боли.

Все оказалось прозаично. Именно в дождливую погоду у него начинала болеть спина, и он спасался всякими мазями и упражнениями от болей в спине. Понятное дело, что ему было не до встречи со мной.

Я ему посочувствовала, но в душе рассмеялась. И больше после того случая не пыталась встретиться с Филиппом. И вообще ни с кем не пыталась встретиться.

Видимо, само небо в тот день решило помешать нашей встрече, и послало на землю ливневый дождь.

По ночам я обнимала мужа, наслаждаясь мыслью, что все у меня хорошо и не надо никакого любовника. А в дождливую погоду мы с мужем с удовольствием занимаемся любовью.

Источник