Загрузка...

Вот стукнуло нам 3 месяца, на носу плановый осмотр у педиатра. Муж приезжает с суток, и мы мчимся в поликлинику. Время около 11. Просим талон, на что нам говорят: «Там много народа, вас не примут».

Я все-таки настояла и нам дали талон, но не приняли, сказав: «Вы время и народ видели? Идите, записывайтесь на другой день». Ок. Пошли, записались (объяснили в регистратуре, что ребёнок здоровый, нам нужна прививка и плановый осмотр).

Записали. Муж отпрашивается с работы. Приезжаем. Отстаиваем очередь, заходим в кабинет: «Вы что пришли, день здорового ребёнка в среду, сегодня малышей не принимаем». Ну, мы попыхтели, но вроде как вина не врача о дезинформации в регистратуре.

Пытаемся записаться вновь, говорят, места заняты, приходите в живую очередь. Ок. Приходим уже в 9 утра, на что нам опять говорят, что мы не успеем! Ну, тут муж взорвался (кто будет терпеть сотрудников, которые вечно отпрашиваться). Стал ругаться.

В ответ: «Идите в платную медицину, принимать вас больше не будем». Супруг отвёз нас домой, вернулся в поликлинику, собрал имена всех и даже тех, кто слышал, как нас послали. Написал жалобу в район.

Через 3 часа звонок: «Приходите, завтра вас примут». Опять отпрашиваемся , приезжаем. Ну, понятно, какое к нам отношение. Мы, конечно, извинились за своё хамство. Но!!! Если бы мы не написали, я уверена, это бы продолжалось! Конечно, врач, медсестра, регистратура не виновны в этой системе и ситуации.

Рыба гниет с головы! И вот что хочу сказать: не молчите! Я сама не конфликтный человек и мне проще смолчать, но не когда дело касается ребёнка и его здоровья.

Источник

Загрузка...