На одном из семейных праздников супруга попросила моих родителей рассказать о моем детстве, много ли было со мной проблем. И мама с папой начали свой рассказ.

Первый курьезный случай произошел, когда мне едва исполнилось 3 года. Родители оставили меня у бабушки и дедушки в деревне, я спрятался в тумбу, на которой находился телевизор, а пока ждал, когда меня найдут, уснул крепким сном. Старики в поисках меня обежали всю деревню, обыскали берег речки, которая текла около дома.

Спустя год я сбежал из детского сада, поругавшись с кем-то на прогулке, но по пути домой меня встретила повариха и отвела обратно.

Через пару месяцев после случая с поварихой случился еще один. В соседнем дворе строили новый дом, я залез на крышу этого дома, но вдруг соскользнул и капюшоном зацепился за торчащий крюк. Так и висел почти целый час, пока мама не потеряла меня. А я, как настоящий мужчина, ни разу не вскрикнул и не позвал взрослых.

Когда мне исполнилось 5 лет, я гостил у бабули и во время очередной игры уронил на себя шкаф с огромным зеркалом. Падение шкафа обернулось для меня крайне удачно, так как я остался невредим. А вот у бабушки чуть не случился нервный срыв.

Позже на стройке в соседнем дворе я залез на башенный кран, и никто не смог уговорить меня слезть обратно. Тогда папа сам залез и снял меня.

Учась в первом или во втором классе, я нечаянно выбил себе зуб, упал в канализационный люк и обменял новый велосипед на игровую приставку.

Уже в третьем классе я сломал обе руки, когда решил сделать сальто с качелей, на которых сильно раскачался.

А в 12 лет меня случайно закрыли в магазине.

Источник