Загрузка...

В браке с мужем уже 12 лет, (а совместно прожили 15 лет). Есть дочь 11 лет. Жили хорошо, работали в одной компании. Мой муж уважаемый человек на руководящей должности. Познакомились с ним в институте ещё студентами, и с тех пор вместе. Начинали с ним, как и многие другие супружеские пары — «ни кола, ни двора». Профессиональную карьеру начинал муж с самых низов, и вырос до приличной должности. Вроде ничего не предвещало беды. Радовались жизни, путешествовали, строили планы на будущее. И в один прекрасный день на работе появилась женщина.

Она старше моего мужа на 4 года. Детей нет, живёт с женатым мужчиной, у которого есть семья далеко от нашего города. Он был на заработках в этом городе много лет, старше ее на 20 лет. Она стала общаться с моим мужем на работе, как и с другими коллегами. Ничего подозрительного я не замечала. Да и на работе я вела себя особенно, не заводила друзей, ни с кем не общалась на личные темы. За месяц до ухода мужа из семьи у нас стали какие-то напряжённые отношения. И в один прекрасный день он собрал вещи и ушёл из дома. Я была в отчаянии. Как же так? Почему?

 

Я даже и не догадывалась к кому он ушёл. Так хотелось посмотреть ей в глаза, что она из себя представляет. Понять, что в ней такого, что муж ради неё оставил свою семью. Он человек порядочный, из уважаемой и хорошей семьи. Я на 100 % уверена была, что он никогда не уйдёт из семьи. На работе все догадывались, но я, как слепой котёнок, ничего не видела и не слышала. Я приходила домой после работы, закрывала за собой дверь и ни с кем не общалась. Такое состояние было ужасное, никого не хотела видеть и слышать. Через 2 недели муж вернулся домой.

 

Я его приняла, была очень рада, просто «на небесах». Всё простила, лишь бы мой любимый человек был всегда рядом. Это для меня был урок на всю жизнь. После этого я стала постепенно узнавать шокирующие факты от супруга и коллег. Было это 1,5 года назад, до сих пор в дрожь бросает от этого. Эта женщина ещё в молодости приметила взрослого мужчину (на тот момент ему было 45 лет), знала, что у него есть семья в другом городе. А сам он работал здесь. Должность солидная. Прожила с ним 10 лет. Семью мужчина не бросал. Я так понимаю, он проживал с ней для своего удобства.

 

Наверное, не хотелось жить холостятской жизнью, пока находился на заработках. Когда она пришла к нам на работу, приметила и моего мужа. Она старше мужа на 4 года. Миловалась с ним тайком целый год, и ещё проживала с этим мужчиной. И вот настало время этому мужчине пойти на заслуженный отдых (пенсию). Он её поблагодарил за все годы, проведённые с ним, купил ей квартиру, и уехал к своей семье. И тогда она принялась «обрабатывать» моего супруга.

Твердила ему: «тебе с женой плохо, скучно, неуютно и т.д. А со мной хорошо. Красивый халатик дома, вкусный ужин, походы по ресторанам, боулингам и т.д.» Твердила, что я не достойна быть его женой, а с ней он будет жить, как в сказке. В общем, вбила в его голову, что она умница и красавица, а я нет. Долго его «обрабатывала», и наконец, получилось. Сразу стала готовить документы на развод, раздел имущества и т.д. Даже уже мысленно потратила деньги, вырученные от нашего развода (съездила в автосалон дорогих авто на тест-драйв и выбрала себе автомобиль).

 

Слава Богу, до этого не дошло, муж одумался, и принял разумное решение. Но, за эти 2 недели, что он провёл с ней, она успела забеременеть. И сейчас её ребёнку уже год. И теперь у нас постоянная нервотрёпка. Требует деньги, требует приходить и растить ребёнка, как в полноценной семье. Требует семейных обязательств для себя. Этой женщине сейчас 37 лет. Я не пойму, как люди в таком возрасте могут такое творить? В итоге, что она получила? Ведь не об этом мечтала она.

Автор: Lina

Источник

Загрузка...