32 года. Уже очень скоро. Работа есть, даже две. На ногах стою покрепче многих. Здоровье пока тьфу-тьфу не жалуюсь. Квартира есть, ну в ипотеке, но зато своя. Семьи нет. Детей нет. В брак не верю (ну реалистка, ни дать-ни взять).

Думала-думала, да и решила: пора. Пора о ребеночке задуматься. Отложила деньжат «на декретные», подстраховалась возможностью домашнего заработка, чтоб три года лапу не сосать. Вроде все продумала и тут… блин, о папаше-то забыла.

А он нужен. Нет, есть конечно возможности и без него, так сказать воспользоваться взносами россиян — с миру по нитке, но это тогда надо еще подкопить, подождать, подумать. Да и как-то не по мне это — от бездушной медицинской машины ребенка делать.

Мадам я интересующаяся, любопытная, читаю-почитываю в свободное время форумы и комментарии, а там.. жуть что, говорят «от этого не рожай — дурак», «этот маменькин сынок», «этот — где глаза твои были» и все в том роде. И это только тем женщинам советуют, кто в браке детей заделал, в семью привел пополнение, родненькому мужу своему. Мол, не умеете вы, женщины, выбирать производителя потомства, связываетесь с дураками, а потом сами обижаетесь.

Ну я же умная, на чужих ошибках учусь, так что все заранее решила продумать и папашку найти такого, чтоб потом не писать разочарованно на форумах «спасите-помогите» и не жалиться со слезками на судьбину тяжкую.

Буду решать не задним умом, а заранее. Вот и статеечку решила написать, спросив у умных людей совета, как папашку хорошего выбрать, пока дров сама не наломала сгоряча, да от неопытности.

Вариант 1. Гены

Речь тут, естественно, не о Геннадиях. Но какой важный вопрос, однако. Ребеночка-то хочется здорового, умного, красивого по-возможности, ну и чтобы без вредных привычек в будущем. Значит вроде как выбирать лучше из тех, кого хорошо знаешь, не один год, чтоб вся подноготная была как на ладони. Только те, кого знаешь, это в принципе те, с кем когда-то, в тот или иной момент, не сложилось. Ну или женатики. Можно, конечно, и от женатика, особенно если там есть дети уже — заглянуть в будущее своего потенциального проще простого. Я ж не уводить, я так, в качестве донора. Ну а если из первой категории выбирать, сами знаете, о тех никаких хороших воспоминаний как правило не остается)

Вариант 2. Обеспечение. 

Как не откладывай, как не подстраховывайся, а лишний раз подумать о помощи с ребенком не помешает. Выбирать по этому принципу лучше супер-порядочного, который как лямку будет своего случайно рожденного тянуть, или просто того, для кого обеспечить нежданное потомство не проблема. С моей внешностью, конечно, на богатеньких рот не разевать, но материально обеспеченного, которому будет что кровиночке оставить в случае вспышки отцовских чувств, вполне сыскать можно. Лучше глаз класть на тех, что постарше, но до сих пор не обременен. С ними и шансов больше, что этот ребенок так единственным потомством и останется.

Вариант 3. ….

Вот и предлагаю вам в комментариях подкинуть мне другие варианты выбора. А заодно и нервно пошушукаться над этими двумя. ну или поорать на всю Ивановскую, тут уж кто во что горазд. 

Источник